(ФОТО) Шоу «Голос країни» (Голос страны) на телеканале «1+1» по итогам прямого эфира 24 июля покинули Роман Стоколос и Дмитрий Иващенко.

В этот день на сцене проекта «Голос країни» выступали подопечные звездных тренеров Русланы Лыжичко и Стаса Пьехи.

Из команды Стаса Пьехи на сцене шоу «Голос страны» спели шестеро конкурсантов: Стас Конкин, Ольга Шанис, Роман Стоколос, Арсен Мирзоян-Бабурка, Алексей Мартыненко и Мила Нитич.

Зрители спасли от вылета из шоу Милу Нитич и Арсена Мирзояна, отдав за них максимальное количество голосов.

Еще двоих участников спас сам Стас Пьеха: он «подарил иммунитет» Ольге Шанис и Леше Мартыненко.

В номинацию «на вылет» по решению тренера попали Станислав Конкин и Роман Стоколос. По итогам их повторного выступления звездный тренер выбрал Стаса.

«Рома, он человек широкой квалификации… Это человек широкого профиля и бесконечного жанра. Стас – это человек из музыкальной семьи, которая с детства испортила его хорошей музыкой. Этот человек очень хорошо справляется со своими музыкальными корнями… Но я оставляю в проекте того, кто недостаточно раскрылся в другом жанре», — прокомментировал свой выбор Стас Пьеха.

«Был рад знакомству со Стасом Пьехой. Клевый тренер, клевый мужик. Было приятно поработать, думаю не в последний раз», — сказал Роман Стоколос.

Роман Стоколос

Роман Стоколос

Стас Конкин

Стас Конкин

Из команды Русланы на шоу «Голос країни» пели также шестеро участников Василий Логай, Евгения Червоножко, Тоня Матвиенко, Эштар Ради, Артем Верещака и Дмитрий Иващенко.

Зрители оставили в шоу большинством своих голосов Тоню Матвиенко и Тему Верещака.

Руслана «подарила иммунитет» Василию Логаю и Жене Червоненко.

Таким образом, в номинацию «на вылет» попали Дмитрий Иващенко и Эштар Ради. Руслана оставила в шоу Эштар.

«Дима, я считала тебя самым сильным в команде. У Димы есть большой артистизм. Ты можешь взрывать аудитарию… Эштар, в тебе есть все компоненты, не только красота. В тебе есть экзотика», — призналась Руслана.

«Я не знаю чего, мне не хватило. Я хочу со стороны на себя посмотреть, тогда я смогу оценить себя адекватно», — сказал на прощание Дима Иващенко.

Дмитрий Иващенко

Дмитрий Иващенко

Эштар Ради

Эштар Ради

Ведущими прямого эфира «Голоса страны» традиционно были Катя Осадчая и Андрей Доманский. С ними работал известный радиодиджей Антолий Анатолич, который вел включения из называемого «ред-рума» — комнаты, где конкурсанты проводили время между выступлениями.

Проект «Голос країни» (Голос страны) снимается по формату «The Voice of Holland», который выходил на голландском канале RTL и побил все рекорды популярности среди зрителей.

Украина, параллельно с США, стали первыми странами, которые адаптировали этот формат после Нидерландов.

Музыкальный продюсер проекта — Константин Меладзе, самый успешный музыкальный продюсер и композитор СНГ.

Главный приз шоу «Голос країни» — контракт на запись и выпуск музыкального альбома в крупнейшей рекординговой компании мира Universal Music Group.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей