(ФОТО) Победителем кулинарного шоу «Пекельна кухня» (Адская кухня) на 1+1 по итогам последнего эфира 20 июля стал Юрий Кондратюк.

Он получил приз в 500 тыс. грн. на открытие собственного ресторана.

Ранее Юрий Кондратюк рассказал, как планирует потратить выигранные деньги.

«Если я выиграю, я напьюсь хорошо, а потом буду думать, что с ними делать….», — признался Юрий Кондратюк.

Юрию Кондратюку 26 лет. Он родился и вырос в Луцке и до участия в проекте работал в одной из лучших пиццерий города.

Юрий вырос в интернате и с детства знает, как важно уметь постоять за себя. Он всегда отстаивает свою правоту и больше всего ценит свободу.

За победу в проекте «Пекельна кухня» с ним состязалась финалистка Ольга Мостовенко.

На финальном ужине Юрий Кондратюк и Ольга Мостовенко стали шеф-поварами. Каждый из них имел право выбрать к себе в команду по три выбывших участника шоу.

Ольга определила к себе в «красную» команду Славу Довженко, Сергея Гуца и Светлану Ходаченко, а Юрий в «синюю» — Сашу Непопа, Сашу Коснаки и Дашу Сатановскую.

Команды финишировали почти одинаково. Однако в команде Ольги был прокол с котлетой по-киевски: она была сырой.

В итоге, Арам Мнацаканов выбрал победителем шоу «Адская кухня» Юрия Кондратюка. «Я вышел, открываю дверь, и не понимаю, что произошло… Кажется, что это снится, но понимаешь, что это наяву», — прокомментировал свою победу Юрий Кондратюк.

«Дверь не открылась, и я в шоке. Я сползла по этой двери», — рассказала Ольга Мостовенко.

Тем не менее, Ольгу не оставили без приза. Она получила чек на 100 тыс. гривен и холодильник от спонсора.

«Все здорово, но на душе нет такого безумного восторга», — призналась Ольга Мостовенко в конце шоу.

«Сегодня, наверное, самый сложный день. Для меня здесь нет победившего и проигравшего. Об этих человека заслужили право стоять здесь», — отметила судья Юлия Высоцкая.

Напомним, выбор финалистов реалити-шоу «Пекельна кухня» был коллегиальным решением шеф-повара Арама Мнацаканова, а также суддей Сергея Гусовского и Юлии Высоцкой.

«Не обязательно победит тот, кто лучше готовит. А тот, кто сумеет выжать из себя сто процентов», — сказал накануне финального боя Арам Мнацаканов.

Юрий Кондратюк

Юрий Кондратюк

Ольга Мостовенко

Ольга Мостовенко

Арам Мнацаканов

Арам Мнацаканов

«Пекельна кухня» — первое кулинарное реалити-шоу в Украине, стартовавшее 13 апреля 2011 года. Это украинская версия суперпопулярного американского формата «Hell`s Kitchen».

«Адская кухня» — соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 тыс. грн.

Реалити-шоу «Hell`s Kitchen» выходит на телеканале Fox с 2005 года — в настоящий момент в эфире 8-й сезон проекта.

Шоу пользуется невероятной популярностью, а его ведущий — шотландский ресторатор Гордон Рамзи (Gordon Ramsay) — давно стал в США легендарной личностью. Именно благодаря его резким высказываниям в адрес учеников кухня называется «адской».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей