(ФОТО) Эффектная блондинка, украинская топ-модель и певица Диана Меринова, спустя несколько лет после рождения дочери, возвращается в шоу-бизнес. Артистка записала сингл и сняла романтический клип.

Диана Меринова твердо ступила на украинскую поп-сцену, будучи участницей дуэта «69».

Проект продюсировала первая скрипка отечественного шоу-бизнеса Ассия Ахат. Девушки-«69» записали вместе со своим продюсером массу хитов о трепетной девичьей любви, сняли серию красочных клипов и много гастролировали.

После рождения дочери Диана на время отошла от жаркой кухни шоу-бизнеса, но ее творческая натура все так же требует реализации.

Планируя будущие сценические эксперименты, Диана Меринова вспомнила о своем первом коллективе, поэтому теперь слушатели Украины узнают ее под кратким и броским именем – Диана «69».

Этим летом вместе со своим другом Лионом и Кексом Диана «69» записала трек «Позволь полюбить».

Эта песня уже звучит на многих радиостанция, а романтичный клип на трек вскоре появится на телеэкранах.

Диана «69» (Диана Меринова)

Диана «69» (Диана Меринова)

Диана «69» (Диана Меринова)

На съемках клипа c Дианой «69» работала известный звездный стилист и дизайнер Ольга Навроцкая, которая давно сотрудничает с Дианой и очень рада за ее самостоятельный проект.

«Я знакома с Дианой еще до ее участия в группе «69», с тех пор, как она была очень известной моделью. Диана из тех особенных людей – когда они появляются, это все не случайно, знаете, есть такие истории в жизни. Парадокс, но при такой холодной женской красоте, она очень душевный, очень теплый человек. И в совместной работе у нас с ней полное взаимопонимание, нет никаких проблем и вопросов», — поделилась Ольга Навроцкая.

Диана «69» (Диана Меринова)

Образ Дианы «69» – уникален для украинской сцены и противоречив, как и само число «69». Она – девушка идеальной красоты, ослепительная и грациозная, Снежная королева нашего времени, сошедшая с обложек журналов, отмечает паблисити-агентство «Secret Service».

Диана не думает о возвращении в шоу-бизнес, но если публика примет ее эксперименты – она будет только рада.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей