(ФОТО) Шоу «Голос країни» (Голос страны) на телеканале «1+1» по итогам прямого эфира 17 июля покинули Владимир Окилко и Дмитрий Теймуразов.

В этот день на сцене проекта «Голос країни» выступили по шесть артистов звездных тренеров Дианы Арбениной и Александра Пономарева.

Из команды Дианы Арбениной выступили Таша Круз, Иван Ганзера, Наталья Гордиенко, Серей Юрченко, Владимир Окилко и Лика Бугаева. Она дала имунитет Юрченку и Бугаевой, то есть эти участники прошли в следующий тур шоу.

Из команды Александра Пономарева спели Катя Грачова, Алина Башкина, Ирина Пойзен, Дмитрий Теймуразов, Владислав Сытнык и Даша Минеева.

В номинацию «на вылет» по решению Дианы Арбениной попали ее подопечные Таша Круз и Владимир Окилко. По итогам их повторного выступления звездный тренер выбрала Ташу.

«Я поощеряю смелость. Я поощеряю способность вступить на ту территорию, котрая никогда не будет подвласна… То, что вы не побоялись, там где я вам говорила: не надо петь этот долбаный рок-н-ролл!», — сказала Диана Арбенина Таше Круз.

Владимир Окилко

Владимир Окилко

Александр Пономарев определил в номинацию «на вылет» Дмитрия Теймуразова и Дашу Минееву. Звездный тренер после их повторного выступления оставил в шоу Дашу Минееву.

«Это огромная практика для меня. Я просто познал себя и я на этом не остановлюсь», — сказал на прощание Дима Теймуразов.

Дмитрий Теймуразов

Дмитрий Теймуразов

Ведущими прямого эфира «Голоса страны» стали Катя Осадчая и Андрей Доманский. К ним присоеденился известный радиодиджей Антолий Анатолич, который вел включения из так называемого «ред-рума» — комнаты, где конкурсанты проводили время между выступлениями.

Лидерами зрительского голосования стали 23-летний Иван Ганзера и Наталья Гордиенко, которую называют «маленьким чудом» «Голоса страны» (команда Арбениной), а также 20-летний Влад Сытник и Алина Башкина (команда Пономарева). Они гарантированно попали в следующий прямой эфир шоу «Голос країни».

При этом фаворитами Интернет-голосования стали Иван Ганзера (1-е место), 26-летняя Наталья Гордиенко (2-е место) и Влад Сытник (3-е место).

Проект «Голос країни» (Голос страны) снимается по формату «The Voice of Holland», который выходил на голландском канале RTL и побил все рекорды популярности среди зрителей.

Украина, параллельно с США, стали первыми странами, которые адаптировали этот формат после Нидерландов.

Музыкальный продюсер проекта — Константин Меладзе, самый успешный музыкальный продюсер и композитор СНГ.

Главный приз шоу «Голос країни» — контракт на запись и выпуск музыкального альбома в крупнейшей рекординговой компании мира Universal Music Group.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей