(ФОТО) Голливудскую актрису Шэрон Стоун (Sharon Stone) суд Лос-Анджелеса обязал выплатить рабочему, получившему травму колена в ее саду, 232 тыс. долларов в качестве компенсации за причиненный ущерб.

Рабочий Питер Краузе (Peter Krause) повредил колено в августе 2006 года, когда он устанавливал звуковую аппаратуру в саду звезды «Основного инстинкта».

Выполняя работы, Крауз поскользнулся, попытался ухватиться за ограду, однако не смог удержать равновесие и упал с высоты более трех метров.

В результате рабочий подал жалобу на 53-летнюю актрису, в которой указал, что виной происшествия стала именно ограда в саду Стоун, которая не была достаточно закреплена.

Питер Краузе потребовал от звезды кинематографа 1,5 миллиона долларов.

«Мы рады, что все закончилось», — сказал Питер Краузе после оглашения решения суда.

Пока неизвестно будет ли актриса подавать апелляцию на решение суда, сообщает РИА Новости.

Шэрон Стоун – популярная американская актриса, продюсер и экс-модель. Была награждена французским Орденом искусств и литературы.

По-настоящему ее карьера в кино началась после фильма «Основной инстинкт» 1992 года, а за роль в «Казино» Мартина Скорсезе актриса получила «Золотой глобус» и была номинирована на «Оскар».

Среди последних фильмов, в которых снялась Шэрон Стоун — «Ларго Винч 2: Заговор в Бирме».

Шэрон Стоун / Sharon Stone

Шэрон Стоун / Sharon Stone

Шэрон Стоун / Sharon Stone

Шэрон Стоун / Sharon Stone

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей