(ФОТО) Финалист шоу «Х-фактор», молодой и талантливый певец Владимир Ткаченко презентовал свой дебютный клип на песню «Тебя выбираю» на одном из украинских музыкальных каналов.

Режиссерами видеоработы выступили Андрей и Филипп Рожены, а оператором — Алексей Ламах, над стилем героев работали Наталья Скаржепа и Анна Старостина.

По замыслу режиссера, сюжет клипа построен на чувствах и эмоциях реальной истории любви, которая вдохновила Владимира на написание песни «Тебя выбираю».

Локаций для съемок клипа было несколько: первый съемочный день — в «Баре на крыше» пятизвездочного отеля «Премьер Палас», откуда открывается прекрасный вид на столицу Украины.

Позже съемки продолжились на живописной поляне под Киевом, там снимали lovestory Владимира с Аней Роенко (VJ Аня с MTV Украина – ред.), сообщает пресс-служба певца.

«Мы покажем зрителю пикник, прогулку с собакой, нежные объятия и поцелуи — такие моменты, которые ассоциируются в сознании людей со словами «Романтика», «Любовь», я надеюсь, что при просмотре нашей видеоработы зрителей будут посещать только позитивные эмоции», — отметил Владимир Ткаченко.

«Помню, во время съемок, как только мы приехали на природу и разложили технику, небо затянуло тучами и съемку пришлось перенести. Я очень переживал, ведь съемка клипа была под угрозой срыва, пару дней все участники съемочного процесса «мониторили» различные прогнозы, ожидали хорошей погоды. К счастью, в назначенный день погода не подвела и мы все благополучно отсняли», — поделился артист.

Александр Ткаченко

Александр Ткаченко

Александр Ткаченко

Александр Ткаченко

По сюжету Владимир Ткаченко повествует свою историю на красивом фоне утренней столицы, который открывается со смотровой площадки «Премьер Паласа».

Он вспоминает романтическую историю, которая некогда вдохновила его на написание музыки, вспоминает девушку, то же место где они когда-то проводили время и ностальгирует о прошлом, но понимает, что свою единственную он еще не встретил и продолжает ее искать.

Александр Ткаченко

Александр Ткаченко

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей