(ФОТО) Украинский артист Андрей Данилко, которого весь русскоязычный мир знает в образе поющей проводницы Верки Сердючки, считает себя очень закомплексованным и стесняется общаться с новыми людьми.

«Я очень закомплексованный человек», — рассказал Андрей Данилко в откровенном интервью сам от себя, не «в образе», в программе tkachenko.ua на украинском телеканале «1+1». Программа выйдет в эфир 18 июля, сообщает пресс-служба канала.

Верка Сердючка – один из самых успешных эстрадных проектов, которые родились в Украине и покорили весь мир. В этом году Верке исполняется двадцать.

37-летний Андрей Данилко убежден, что успех любимой проводницы страны – абсолютная случайность.

«Если бы в 90-м году мне сказали, что я буду петь, что поеду на «Евровидение» – сказал бы, что сумасшедший», — поделился артист.

Андрей Данилко очень эмоционально вспоминает о скандале, который разгорелся вокруг слов «лаша-тумбай» в его песне, исполненной на «Евровидении-2007».

По его словам, эта история тянется за ним до сих пор – уже пятый год.

«Я первый раз услышал это «Раша гудбай» именно там, на «Евровидении» – когда писал песню, даже в мыслях такого не было. Скандал этот выгоден был Первому каналу, они хотели второе место для группы «Серебро», а мое участие вообще было под большим вопросом. Моя версия такова».

Андрей Данилко также рассказал Александру Ткаченко о том, что скучает по Советскому Союзу, о том как нес как нес в полиэтиленовом пакете три миллиона долларов, о своих депрессиях и мечтах.

Андрей Данилко

Андрей Данилко

Напомним, недавно Верка Сердючка официально вернулась в Россию. Данилко дал сольные концерты в Санкт-Петербурге, где побывали около 10 тысяч зрителей.

В рамках 20-летнего юбилея Верки Сердючки запланированы большие туры по Украине, России, за границей.

«Сейчас у меня очень много планов и задумок, работы в студии. Хотим сделать моноспектакль «Сердючка», в котором будет участвовать и «мама». Они с Веркой попадают в разные ситуации. Окажутся на дискотеке, в космосе, в больнице… Не знаю, как все успею.

Еще ведь лежит альбом инструментальной музыки, свадебный альбом с украинскими песнями. Материала много. Я ищу новые формы подачи, не хочу повторятся, добиваюсь, чтобы слушателям не было скучно. Некоторые песни у меня не записаны на фонограмму. Пою их на концертах «вживую». Как только запишу, теряется настроение», — рассказал Андрей Данилко в недавнем интервью газете «Факты».

Верка Сердючка

Верка Сердючка

Верка Сердючка

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей