Шоу «Пекельна кухня» покинули Вячеслав Довженко и Александр Непоп

(ФОТО) Шоу «Пекельна кухня» (Адская кухня) на телеканале «1+1» 13 июля покинули конкурсанты Вячеслав Довженко и 20-летний Александр Непоп.

Таким образом, в финальной битве за главный приз проекта в 500 тыс. грн. сойдутся 31-летняя Ольга Мостовенко из Донецка и 26-летний Юрий Кондратюк из Луцка.

Такое решение принял шеф-повар шоу «Пекельна кухня» Арам Мнацаканов по итогам разговора с глазу на глаз с каждым участником в конце программы.

«Слава, я благодарю за то время, которые вы были с нами. Вы – профессионал», — сказал Вячеславу Довженко шеф-повар.

«Спасибо этому проекту. Я получил огромный опыт, который мне пригодиться», — сказал на прощание Вячеслав Довженко, не скрывавший, что хотел получить главный приз шоу, в том числе, для того, чтобы купить квартиру.

В свою очередь, Александр Непоп, которого считали одним из фаворитов шоу «Пекельна кухня», на прощание пожелал удачи двум оставшимся участникам.

«Ольга и Юра, я поздравляю вас. Вы стали финалистами «Адской кухни»… Но это еще не победа… На «Адской кухне» будет адский этап. Сконцентрируйтесь, вспомните все, чему вы учились, и дайте мне результат на последнем ужине», — подчеркнул Арам Мнацаканов.

Александр Непоп
Александр Непоп

Вячеслав Довженко
Вячеслав Довженко

Ольга Мостовенко
Ольга Мостовенко

Юрий Кондратюк
Юрий Кондратюк

«Адская кухня» — украинская версия суперпопулярного американского формата «Hell`s Kitchen».

Это соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 тыс. грн.

Реалити-шоу «Hell`s Kitchen» выходит на телеканале Fox с 2005 года — в настоящий момент в эфире 8-й сезон проекта.

Шоу пользуется огромной популярностью, а его ведущий — шотландский ресторатор Гордон Рамзи (Gordon Ramsay) — уже стал в США легендарной личностью. Именно благодаря его резким высказываниям в адрес учеников кухня называется «адской».

// LIVEstory.com.ua

Шоу «Пекельна кухня» покинули Вячеслав Довженко и Александр Непоп