(ФОТО) Все отборочные туры шоу «Голос країни»(Голос страны) на украинском телеканале 1+1 закончились 10 июля. В этот день состоялся решающий вокальный поединок между последними дуэтами в командах каждого звездного тренера.

После этого участников шоу «Голос країни» ждало еще одно испытание – раунд «на вылет». Самые слабые конкурсанты исполнили свои песни из этапа «слепых прослушиваний» и каждый тренер оставил лучшего из двух в проекте.

Теперь в командах звездных тренеров – Русланы, Дианы Арбениной, Стаса Пьехи и Александра Пономарева осталось по 6 лучших вокалистов.

24 финалиста проекта «Голос країни» 17 июля впервые выступят в прямом эфире.

Их дальнейшую судьбу на шоу будут решать не только звездные тренеры, но и зрители. К шоу также присоединится телеведущая Катя Осадчая.

Вместе с Андреем Доманским, Катя Осадчая будет представлять и приглашать участников на сцену в прямых эфирах, сообщает пресс-служба телеканала «1+1».

«Уверена, с этими певцами мы еще не раз встретимся в программе« Світське життя», но пока я для них союзник и друг.

Мне давно хотелось попробовать себя в другом, кроме провокационного амплуа в жанре светской хроники. А «Голос страны» — действительно грандиозное шоу, мне оно сразу поразило. Итак, я очень рада возможности работать на проекте», — заявила Катя Осадчая.

Кроме Андрея Доманского и Кати Осадчей в прямых эфирах к «Голосу страны» присоединится Антолий Анатолич, известный радиодиджей. Он будет вести включения из так называемого «ред-рума» — комнаты, где участники и их родственники будут проводить время между выступлениями.

Звездные тренеры шоу «Голос країни»: Руслана, Александр Пономарев, Диана Арбенина, Стас Пьеха

Звездные тренеры шоу «Голос країни»: Руслана, Александр Пономарев, Диана Арбенина, Стас Пьеха

Команда Дианы Арбениной

Таша Круз, Иван Ганзера, Наталья Гордиєнко, Серей Юрченко, Владимир Окилко и Лика Бугаева.

Команда Александра Пономарева

Катя Грачова, Алина Башкина, Ирина Пойзен, Дмитрий Теймуразов, Владислав Сытнык и Даша Минеева.

Команда Стаса Пьехи

Ольга Шанис, Роман Стоколос, Арсен Мирзоян, Мила Нитич, Олексей Мартыненко, Стас Конкин.

Команда Русланы Лыжичко

Василий Логай, Евгения Червоножко, Тоня Матвиенко, Эштар Ради, Артем Верещака и Дмитрий Иващенко.

Проект «Голос країни» (Голос страны) снимается по формату «The Voice of Holland», который выходил на голландском канале RTL и побил все рекорды популярности среди зрителей.

Украина, параллельно с США, стали первыми странами, которые адаптировали этот формат после Нидерландов.

Музыкальный продюсер проекта — Константин Меладзе, самый успешный музыкальный продюсер и композитор СНГ.

Главный приз шоу «Голос країни» — контракт на запись и выпуск музыкального альбома в крупнейшей рекординговой компании мира Universal Music Group.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей