Глава жюри нового международного песенного конкурса Crimea Music Fest, 63-летняя София Ротару призналась, что снова готова спеть с 62-летней Аллой Пугачевой на одной сцене.

«Я готова снова спеть с Пугачевой дуэтом, только бы она вернулась на сцену! Более того, я согласна самостоятельно написать для нее песню, учитывая все ее пожелания», — заявила София Ротару.

Напомним, Алла Пугачева является художественным руководителем Crimea Music Fest, который пройдет в Ялте с 6 по 10 сентября в Ялте.

Примадонна заявила о завершении концертной деятельности еще весной 2009 года. После чего представила прощальный тур «Сны о любви» своей многомиллионной армии поклонников в странах ближнего и дальнего зарубежья.

А в юбилейном шоу «С днем рождения, Алла» в Лужниках в апреле 2009 года состоялась во всех смыслах сенсационная премьера дуэта Ротару-Пугачева – «Нас не догонят!» (римейк хита группы «t.A.T.u.).

Мнимое противостояние двух замечательных певиц и актрис, о котором не один год на все лады судачили СМИ, в один миг увенчалось их совместным триумфом.

Теперь, когда Примадонна выступает художественным руководителем нового музыкального форума Crimea Music Fest, а Ротару приглашена в качестве председателя жюри в рамках международного конкурса исполнителей, очередной дуэт двух звезд покажется вполне логичным.

«Можно только мечтать о том, чтобы две большие артистки в очередной раз объединили свои творческие усилия — и снова нас всех потрясли… Так что будем ждать и надеяться!», — сказала режиссер-постановщик будущего шоу в Ялте Хуан Ларра.

Тем временем, и руководство Крыма готово оказать любую поддержку организаторам Crimea Music Fest , о чем на днях заявил премьер-министр АРК Василий Джарты. Он надеется на то, что этот фестиваль со временем станет для Крыма традицией, сообщает пресс-служба Crimea Music Fest.

«На будущий фестиваль приедут представители многих стран, в первую очередь, конечно, Российской Федерации. Для нас это — огромное событие, огромный шаг к популяризации Автономной Республики Крым. И мы понимаем важность проекта и будем всячески его поддерживать», – заявил Василий Джарты после заседания Совета министров Крыма.

В рамках фестиваля состоится Международный конкурс молодых исполнителей, который пройдет в Ялте и соберет талантливых конкурсантов с пяти континентов. В качестве гостей на сцене Crimea Music Fest выступят мировые звезды эстрады.

Пока организаторы фестиваля держат в секрете имена звездных гостей, но обещают удивить их громкостью. Среди украинских звезд на сцене Crimea Music Fest выступят певицы Руслана и Тина Кароль.

За Гран-при в размере 100 тыс. долларов и премии Международного песенного конкурса в Крыму (1-я – 50 тыс. долларов, 2-я – 30 тыс. долларов, 3-я – 20 тыс.) будут бороться 20 талантливых исполнителей.

Их вокальное мастерство и артистизм оценит международное жюри, в состав которого войдут профессионалы из разных стран: артисты, продюсеры, ведущие специалисты и деятели мирового шоу-бизнеса.

Украину на конкурсе Crimea Music Fest будет представлять Злата Огневич, Россию — Виктория Черенцова.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей