(ФОТО) Поп-король российской сцены Филипп Киркоров прокомментировал нападение «грузинского соловья» Валерия Меладзе на девушку-журналистку.

44-летний Филипп Киркоров, сам не раз становившийся героем скандалов, заявил, что в деле нужно сначала разобраться, и отказался делать поспешные выводы.

Такое спокойствие певца тем более удивительно, что ранее Меладзе ополчился на коллегу из-за подобной выходки.

«От меня что нужно? Чтобы я сейчас назвал его козлом, чтобы отказался сидеть с ним в жюри конкурса в Юрмале за одним столом, участвовать в одном концерте с ним? Этого ждут от меня? Не дождутся!

Я все-таки человек цивилизованный и воспитанный по-другому. Я не буду «набрасываться с кулаками», и делать какие-то преждевременные выводы и выпады против него тоже не буду», – подчеркнул Филипп Киркоров в интервью «Комсомольской правде».

По его словам, в этом деле нужно разобраться. «И если он не прав, я скажу об этом ему лично при встрече – глаза в глаза. А никак не «за глаза»! Я такими методами не привык действовать. И если он даже поступил со мной по-другому в той декабрьской ситуации, то я так поступать не буду. Я – другой человек», – заявил поп-король российской сцены.

Напомним, в декабре прошлого года на репетиции премии «Золотой граммофон – 2010» у Киркорова вышел конфликт со вторым режиссером Мариной Яблоковой. Женщина обвинила певца в избиении и нанесении оскорблений и подала заявление в милицию с просьбой возбудить против него уголовное дело. Позднее стороны заключили мировое соглашение, и обвинение было снято.

Конфликт вызвал бурное обсуждение среди представителей шоу-бизнеса. Особенно активно против Филиппа Киркорова выступал именно Валерий Меладзе.

«Я отказываюсь стоять на одной сцене с мужчиной, поднявшим руку на женщину!» – прилюдно заявил тогда Меладзе и призвал коллег объявить бойкот Филиппу, пишут Дни.Ру.

Филипп Киркоров не стал также выступать в поддержку коллеги по цеху. «Знаете, для того, чтобы осуждать такие поступки, есть судебные инстанции. В конце концов, есть Суд Божий. А уж как он поступил… Ну поступил. Ничего говорить не буду.

Я прошел через это. Знаю, как это больно и неприятно, когда коллеги оступившегося человека начинают добивать ногами. Хоть я и битый, но пользоваться такими методами не буду, даже по отношению к Меладзе!».

Напомним, инцидент с участием 46-летнего Валерия Меладзе произошел в Москве в прошедшие выходные.

Как утверждает газета «Комсомольская правда», певец избил ее фотокорреспондента Евгению Гусеву. В это время девушка снимала гостей свадьбы Яны Чуриковой возле ресторана. Пострадавшая обратилась в больницу, а также с жалобой в полицию.

В тоже время, Валерий Меладзе в своем официальном заявленни сообщил, что инцидента не было и он лишь попросил фотокорреспондента стеререть фотографии с ним.

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе

Тем не менее, медики приняли решение госпитализировать девушку. По предварительному заключению врачей, у нее острое реактивное состояние, возникшее как реакция организма на психическую травму.

«Во что оно выльется, сложно сказать. Есть люди, которые реагируют на шок активностью, и есть те, кто впадает в оцепенение. Как правило, люди остро переживают первые сутки.

Потом в течение недели идет переработка, осмысление ситуации и через неделю здоровый человек в идеале сам побеждает невроз. Но это люди с крепкой нервной системой. Людям хрупкой организации не обойтись без помощи специалистов», – уверен главврач клиники.

Фотокорреспондент «Комсомольской правды» Евгения Гусева

Фотокорреспондент «Комсомольской правды» Евгения Гусева

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей