Кулинарное шоу «Пекельна кухня» (Адская кухня) 6 июля покинул 29-летний конкурсант Сергей Гуц из Одессы.

Таким был вердикт безжалостного шеф-повара шоу Арама Мнацаканова по итогам предпоследнего конкурсного вечера.

«Сергей, я сделал свой выбор, поэтому снимайте свой китель. Я уважаю вас как человека, но вы проявили себя как некомандный игрок», — сказал Арам Мнацаканов.

Таким образом, в полуфинал программы «Пекельна кухня» вышли 26-летний Юрий Кондратюк из Луцка, Слава Довженко из Киева, 20-летний Александр Непоп и 31-летняя Оля Мостовенко из Донецка.

Чем ближе к финалу, тем требовательнее становится шеф-повар к своим подопечным. Ведь победитель шоу получит приз в 500 тыс. грн.

Во время эфира шоу «Пекельна кухня» 6 июля силы на кухне расположились следующим образом: Юрий Кондратюк был ответственным за горячий цех и равиоли. Оле Мостовенко достались десерты.

На холодный цех шеф поставил Славу Довженко и Сашу Непопа, а приготовление пасты и ризотто поручил Сергею Гуцу. Су-шефом команды назначили Жерома.

В этот раз посетителями ресторана были певицы-подруги Алена Винницкая и Гайтана, а также киевский ресторатор Николай Тищенко. Пока в зале царило веселье, на кухне кипели нешуточные страсти.

Больше всех досталось Сергею Гуцу: за плохо приготовленную пасту и неприятие критики в свой адрес шеф выгнал его из кухни. Позже позвал обратно, дав еще один шанс, но и его конкурсант не использовал в полной мере.

Также впервые за всю историю проекта Арам Михайлович принял сторону своих подчиненных, когда один из гостей вернул лосось, по его мнению, плохо прожаренный

Блюдо попробовал и Жером, и сам шеф, и оно было приготовлено досконально правильно. Поэтому повара смогли вздохнуть с облегчением, хотя посетитель до последнего не признавал свою неправоту.

По окончании ужина назвать претендентов на выбывание из шоу должен был Александр Непоп.

Он выбрал троих: Ольгу Мостовенко, Сергея Гуца и себя. Но удача пока не оставляет Олю. Несмотря на еженедельные номинации, поэтому она продолжает свое участие в «Адской кухни».

А домой отправился Сергей Гуц, выбыв из борьбы за шаг до полуфинала.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей