(ФОТО) Участницы шоу «Голос країни» на телеканале «1+1»Тоня Матвиенко, Наталья Гордиенко и Мила Нитич, завоевавшие любовь зрителей, успешно преодолели вокальные битвы и продолжат борьбу за победу.

Согласно правилам шоу «Голос країни», звездные тренеры — Руслана Лыжичко, Диана Арбенина, Александр Пономарев и Стас Пьеха — разделили вокалистов своих команд на пары.

Они дуэтом исполняют одну песню, и лишь тренер определяет, кто из двоих участников оставляет проект.

3 июля вышел в эфир третий эпизод вокальных битв шоу «Голос страны». На сцене шоу снова бушевали страсти — ведь звездные тренеры проекта отправили на музыкальный ринг фаворитов своих команд.

В итоге, победителями стали Владимир Окилко, Дмитрий Иващенко, Татьяна Колесникова, Тоня Матвиенко, Наталья Гордиенко  и Мила Нитич.

Проект опять покинули 8 участников, и теперь их осталось 32. Пока в командах звездных тренеров остается по 8 участников, сообщает пресс-служба «1+1».

В финальном эпизоде вокальных битв шоу «Голос країни», который состоится 10 июля, каждый звездный тренер определит в своей команде двух вокалистов, которые на ринге выступили хуже всех.

Они исполнят песни, с которыми пришли на слепое прослушивание. Этот этап будет называться «на вылет» — тренер выберет лучшего из двоих.

Таким образом, после вокальных битв и песни «на вылет» в каждой команде останется по 6 участников.

До прямых эфиров шоу «Голос країни», когда судьбу участников проекта будут решать зрители, дойдет 24 лучших финалиста страны.

Мила Нитич

Мила Нитич

Наталья Гордиенко

Наталья Гордиенко

Нина Матвиенко со своей дочерью Тоней Матвиенко

Нина Матвиенко со своей дочерью Тоней Матвиенко

Проект «Голос країни» снимается по формату «The Voice of Holland», который выходил на голландском канале RTL и побил все рекорды популярности среди зрителей.

Украина, параллельно с США, стали первыми странами, которые адаптировали этот формат после Нидерландов.

Главная особенность «Голоса страны» в том, что участие в шоу гарантирует лишь исключительный талант и высокий профессиональный уровень вокала.
Внешность не главное, возраст не суть важно, все внимание приковано лишь к голосу.

Звездными тренерами шоу «Голос страны» стали известные артисты Руслана, Стас Пьеха, Диана Арбенина и Саша Пономарев.

Звездные тренеры – профессионалы наивысшего уровня в своем музыкальном жанре — относятся к участникам шоу как к коллегам, и вокалистов не будут заставлять меняться. Команды будут работать вместе для совершенствования вокальных данных каждого.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей