(ФОТО) Популярные российские исполнители Иракли и Бьянка после успеха совместной композиции «Белый пляж» на радиостанциях задумались о съемках видео, которое бы могло передать настроение песни.

Вскоре известный режиссер Алексей Дубровин предложил яркий сценарий клипа — который и был безотлагательно реализован.

Съемки клипа «Белый пляж» прошли в яхт-клубе «Адмирал».

Кроме 25-летней Бьянки и 33-летнего Иракли в клипе снялись и красивые девушки в купальниках, некоторые из которых оказались трехкратными чемпионками по синхронному плаванию.

Авторы видео уверены, что практически каждый, кто посмотрит клип «Белый пляж», сразу же напишет заявление на отпуск – настолько вдохновляющим получился трехминутный ролик про курортный роман и отдых на море.

«Таких танцев, как в этом клипе, вы никогда не видели!, — говорит Бьянка, — Наш клип получился очень нестандартный, и мы с Иракли предстаём в нём в весьма непривычных образах… Это даже сложно пересказать — там настоящий ураган перевоплощений, юмора, любви и трэша! По-настоящему летний, угарный клип!».

Иракли и Бьянка на съемках клипа «Белый пляж»

Иракли и Бьянка на съемках клипа «Белый пляж»

Видео будет сильно отличаться от того, что все привыкли видеть на ТВ-экранах: в «Белом пляже» Бьянка и Иракли иронично простебали все клише r’n’b-клипов и показали то, что обычно происходит на съемках модных клипов, отмечает компания GALA Records.

«Особенно круто было, когда мы приготовились снимать сцену танцев — и тут хлынул дождь! – поделился своими впечатлениями Иракли. – Но мы не растерялись и попрыгали в бассейн. Так, совершенно случайно, мы включили в клип подводные съемки – и даже подводные песни и танцы! В российских клипах я еще такого не видел».

В ближайшее время зрители смогут увидеть и оценить видеоклип Иракли и Бьянки «Белый пляж» на музыкальных телеканалах страны.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей