(ФОТО) Звезда фильмов «Молчание ягнят» и «Бобер», 48-летняя голливудская актриса Джоди Фостер (Jodie Foster) призналась, что ни за какие деньги не вернется в свои двадцать.

«Этот возраст полон опасений и страхов. А это то, с чем не стоит жить… Страх — эмоция номер один, которая заставляет наш разум прикладывать невероятные усилия, чтобы избавиться от него», — заявила она в интервью мужскому журналу «Esquire».

Джоди Фостер, часто исполнявшая в кино роли жертв, не верит в Бога.

«Почему-то люди всегда удивляются, когда узнают, что я атеистка», — говорит актриса, еще в 2007 году смело заявившая, что уже 14 лет живет с партнершей-лесбиянкой.

«Это потрясающая комбинация: великий страх одиночества и отчаянная необходимость в уединении. Именно такое перетягивание каната мучило меня всю жизнь, я бы хотела научиться вдохновлять себя сама», — поделилась Джоди Фостер.

Ей очень нравится жить в Лос-Анджелесе. Актриса выросла здесь, и теперь уже ничего не может поделать с этой любовью.

«Это город, где многие проблемы ты можешь решить, просто отправившись на пляж — сыграть в волейбол или что-то типа того», — уверяет звезда.

Джоди Фостер / Jodie Foster

Джоди Фостер / Jodie Foster

«Иногда я мечтаю о простой надомной работе — чтобы проводить вечера на диване, валяться с книгой и не чувствовать никакой ответственности за то, что будет происходить завтра. Но, слава богу, я никогда не думала над этим всерьез», — смеется Джоди Фостер.

Джоди Фостер / Jodie Foster

Джоди Фостер / Jodie Foster

Двукратная обладательница премии «Оскар» и мать двоих сыновей ни разу не возвращалась со съемок домой в гриме.

«Мать как-то сказала мне: «Когда рабочий день заканчивается, ты заканчиваешь с работой». И с этим не поспоришь», — говорит артистка.

«Моя мать вечно опаздывала. И в детстве это по-настоящему сводило меня сума. Так что сейчас я всегда прихожу либо вовремя, либо чуть раньше. Как видите, воспитание детям иногда можно дать совершенно случайно», — поделилась Джоди Фостер подробностями своей жизни.

Джоди Фостер / Jodie Foster

Джоди Фостер / Jodie Foster

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей