(ФОТО) Звезда украинского шоу «Холостяк» Максим Чмерковский появится в новых проектах телеканала СТБ осенью 2011 года.

«Осенью телезрители увидят меня в другом проекте СТБ — «Танцуют все!». Дам мастер-класс участникам в Ялте, где из сотни выбирают 20 лучших. К тому же стану звездным гостем нового кулинарного шоу «МастерШеф».

Участники будут готовить одно из моих любимых блюд, а мне нужно будет решить, у кого это получилось лучше всего. Я в этом плане балованный — моя мама прекрасно готовит, у нее кулинарный талант. Так что мне угодить будет непросто», — рассказал Максим Чмерковский в интервью газете «Факты».

Еще полгода назад имя танцора Максима Чмерковского — одессита, ныне живущего в Америке, в Украине мало кому было известно. Хотя он был одним из самых востребованных партнеров в американском проекте «Танцы со звездами».

Но с тех пор, как канал СТБ запустил проект «Холостяк» и потребовался главный герой, все изменилось.

Максим должен был стать воплощением мечты каждой молодой украинки, желающей выйти замуж. И, наверное, таки им стал. Высокий шатен с голливудской улыбкой запросто разделался с претендентками на роль невесты, выбрав для себя самую-самую.

Правда, хеппи-энда так и не получилось. Влюбленные встретились в доме Максима в Америке и поняли, что не подходят друг другу.

Максим Чмерковский

Максим Чмерковский

«Моя цель не поменялась — я по-прежнему хочу жениться, иметь семью, детей. Продолжаю поиски своей единственной, хотя не так активно, как во время шоу. Нужен небольшой тайм-аут. Мечтаю о браке на всю жизнь, как у моих родителей. Они для меня образец супружеской пары. Я воспитывался на советских традициях, когда развод воспринимали не очень хорошо», — признался Максим Чмерковский.

Максим Чмерковский

Прошлым летом он купил себе дом в Нью-Йорке — большой двухэтажный, с потрясающим видом на город. Именно в нем Максим хочет жить с будущей женой и детьми.

«Но пока я очень занят, у меня сумасшедший график: сегодня Лос-Анджелес, завтра Нью-Йорк, затем Канада. Такой распорядок — головная боль всех моих бывших девушек. Подобный ритм нелегко выдержать, хотя для меня он привычный. За последний год находился в своем новом доме ровно 12 дней. Сейчас там живет брат Валик, присматривает за собакой», — смеется звезда шоу «Холостяк».

Максим Чмерковский

Он родился в Одессе, вырос в Бруклине, стал популярным в Америке, но до сих пор чувствует себя эмигрантом.

«Несмотря на статус эмигрантов, нам удалось добиться успеха. Мой брат, к примеру, пятикратный чемпион мира по бальным танцам, имеет абсолютный музыкальный слух, играет на скрипке, читает рэп, записывает собственный альбом, снимает клипы. А когда-то мы начинали, танцуя в ресторанах, в вечерней развлекательной программе. Нам жилось несладко, каждый доллар давался с большим трудом», — вспоминает Максим Чмерковский.

Прошли годы, прежде чем они смогли накопить на танцевальную студию в не самом престижном районе Нью-Йорка. А сейчас их уже четыре.

«И мы продолжаем расширяться. Перед приездом в Киев открыли танцевальную студию в Лос-Анджелесе — это очень престижно. Мне нравится, что у нас семейный бизнес. Есть возможность параллельно заниматься другими делами. Вот недавно запустил свою линию ювелирных изделий для мужчин «Максим». Кстати, кое-что подойдет и для женщин», — уверен бизнесмен.

Фото СТБ

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей