(ФОТО) Популярная британская соул-поп певица Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) отменила все концерты намеченного европейского турне после того, как фанаты освистали ее выступление в Белграде.

«Уайнхаус отменила все запланированные выступления», — заявил Крис Гудмен, представитель поп-дивы, чья многообещающая карьера была поставлена под угрозу из-за злоупотребления алкоголем и наркотиками.

Первый летний концерт из запланированных 12 выступлений в Европе состоялся в столице Сербии в ночь на воскресенье, окончившись полным провалом певицы.

Почти 20 тысяч зрителей приветствовали Уайнхаус аплодисментами, но вскоре стало очевидно, что звезда ведет себя неестественно.

Появившись на сцене в платье в обтяжку и с фирменной прической-улеем, она сначала поприветствовала Афины, затем публику в Нью-Йорке.

Девушка, спотыкаясь, передвигалась по сцене, разговаривала о чем-то со своими музыкантами, а когда начинала петь, то путалась в словах и забывала текст. За один час и 11 минут на сцене Уайнхаус так и не запела и ушла со сцены освистанная публикой.

Белградские фанаты и СМИ раскритиковали поведение певицы. Один из фанатов, оставивший комментарий на сайте Уайнхаус, назвал ее «еще одной наркоманкой и пьяницей».

Эми Уайнхаус / Amy Winehouse

Эми Уайнхаус / Amy Winehouse

Некоторые фанаты оказались более сочувствующими, передает Reuters.

«Я там был, и грустно было на это смотреть. Позор менеджерам, выпустившим ее на сцену. Не стоит ее обвинять — ей надо помочь», — написал другой фанат.

Эми Уайнхаус / Amy Winehouse

На следующий день после выступления в Белграде, менеджер Эмми Уайнхаус отменил ближайшие концерты в Стамбуле и Афинах. Затем, по словам Гудмена, весь евро-тур, включая завершающее его выступление в Бухаресте 15 августа, был отменен.

Эми Уайнхаус / Amy Winehouse

В конце мая 27-летняя певица самостоятельно записалась на курс амбулаторного лечения в лондонскую клинику, предлагающую программы по лечению от алкогольной и наркотической зависимости и предоставление психологической помощи.

В течение последних лет пресса неоднократно сообщала о проблемах со здоровьем британской певицы, в частности, она уже проходила курсы лечения от наркотической зависимости.

Эми Уайнхаус / Amy Winehouse

Несмотря на скандальную личную жизнь, включая громкую судебную тяжбу в 2010 году по обвинениям в нарушении общественного порядка и нападении на человека, Уайнхаус является одной из успешных британских поп-звезд.

Она получила пять премий «Грэмми», среди них — награды за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом (Back To Black).

С тех пор певица не часто радовала поклонников новыми музыкальными произведениями, однако в январе Уайхаус выступала в коротком турне в Бразилии.

Вскоре исполнительница планирует выпустить новый альбом.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей