26-летняя украинская певица Тина Кароль стала специальным гостем Международного музыкального фестиваля «Крым Мьюзик Фест», художественным руководителем которого является Алла Пугачева.

Примадонна российской сцены пригласила свою любимицу на фестиваль в Крыму.

Тина Кароль примет участие в трех из пяти дней фестиваля, который состоится в Ялте 6-10 сентября.

Певице было очень приятно получить приглашение выступить на фестивале в Крыму и она уже думает, какие именно приготовит сюрпризы для зрителей. Об этом Тина Кароль написала сегодня в своем блоге на Twitter.

«Буду на «Крым Мьюзик Фест» осенью! Здорово, что Ялта снова становится музыкальной жемчужиной и круто, что новую жизнь в нее вдохнут две прекрасные женщины — Алла Пугачева и София Ротару! «, — написала звезда.

Какие именно песни споет народная любимица не сообщается, но певица пообещала, что это непременно будут ее лучшие хиты.

«Я пока не определилась, что спою, но я ведь всегда вас удивляла?! И этот раз не станет исключением!», — добавила Тина Кароль.

Певица пробудет в Ялте все пять дней фестиваля и примет участие во всех трех гала-концертах. Где остановится звезда пока точно не ясно, но, скорее всего, это будет частная резиденция, а не гостиница. Возможно, Кароль возьмет с собой в Крым и своего сына Вениамина.

Также организаторы назвали и другие имена приглашенных звезд — в рамках фестиваля на ялтинскую сцену выйдет Глория Гейнер, Горан Брегович и Александр Бард.

Пестрить Ялта будет и отечественными артистами: жюри международного конкурса возглавит София Ротару, судействовать ей будут помогать Валерий Леонтьев и Константин Меладзе.

«Я впервые буду «судить», хотя раньше меня и звали для этого на другие конкурсы, а я всегда отказывался. Но Алле Борисовне отказать не смог. Я очень зажегся этой потрясающей идеей», — говорит Валерий Леонтьев.

Также известно, что в жюри войдут несколько зарубежных продюсеров известных музыкальных лейблов.

Возможно, одним из ведущих фестиваля станет Филипп Киркоров. В любом случае, поп-король также появится на ялтинском фестивале в сентябре.

«Я не мог отказаться выступить на этом фестивале, ведь все, чем занимается Алла Борисовна всегда интересно и неожиданно. Официальное приглашение я уже получил!», — заявил артист.

Международный песенный конкурс «Крым Мьюзик Фест» пройдет с 6 по 10 сентября 2011 года в Ялте.

Для участия в конкурсе приглашены конкурсанты со всех континентов Земли: Евразии, Африки, Австралии, Северной и Южной Америки, которые создадут с помощью песен и хореографии мозаику культур мира: балканской, балтийской, латинской, славянской, арабской, азиатской, романской, африканской, австралийской и других.

Призовой фонд фестиваля составляет 200 тыс. долларов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей