(ФОТО) Российский певец и звездный тренер шоу «Голос країни» Стас Пьеха признался, что в свое время хорошенько попортил нервы родным не совсем прилежным поведением. Он даже хотел уйти в монастырь.

«У меня уже был один такой (сложный период – ред.) — в 17 лет. Длился он 2 года. Я вел не совсем здоровый образ жизни, посещал всевозможные вечеринки и клубы, все хотел новых впечатлений.

Это был сложный период становления: наша семья переехала из Санкт-Петербурга в Москву, лишив меня привычного уклада жизни, увлечений… Я искал, и не мог себя найти. Признаться, позже посещали даже мысли уйти в монастырь», — рассказал 30-летний Стас Пьеха в интервью изданию «Женский журнал. Здоровье».

Преодолеть кризис певцу помогли психологи, тренинги личностного роста.

«Увлечение психологией были следующей ступенькой. Все это и помогло привести себя в чувство», — добавил исполнитель.

С приходом в шоу-бизнес он выработал в себе стрессоустойчивость и физическую выносливость.

«Кажется, нужно иметь три жизни и использовать их одновременно. Иногда уже не хватает ни сил, ни эмоций… Но каждый день история повторяется — ты должен на славу отработать сольный концерт», — сказал Стас Пьеха.

Стас Пьеха

Стас Пьеха

Стас Пьеха

Стас Пьеха

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей