(ФОТО) Режиссер третьей части «Трансформеров» Майкл Бэй (Michael Bay) незадолго до премьеры фильма рассказал, за что из проекта была выгнана исполнительница главной роли, голливудская актриса Меган Фокс (Megan Fox).

В третьей части 25-летнюю ua/people/m/megan_fox» target=»_blank»>Меган Фокс заменила 24-летняя британская модель Роузи Хантингтон-Уитли (Rosie Huntington-Whiteley).

Как выяснилось, звезду уволил продюсер фильма Стивен Спилберг после ее интервью одному из британских журналов.

Меган Фокс сообщила в этом интервью, что на съемочной площадке «режиссер фильма «Трасформеры» Майкл Бэй – самый настоящий Гитлер».

Актриса уверяла, что Майкл Бэй потребовал Меган Фокс выгнали из «Трансформеров»от нее набрать вес и добиться нужного ему загара.

Однако как утверждает сама Меган, ее вовсе не уволили, а она сама, по собственному желанию покинула фильм «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» для участия в других проектах, так как посчитала такое отношение к себе неприемлемым.

Но режиссер Майкл Бэй опроверг ее слова и признался, что всегда смотрел сквозь пальцы на выходки своей подопечной и даже защищал ее от нападок прессы, но в этот раз она зашла слишком далеко.

«Вы знаете, после слов о Гитлере Стивен сказал уволить ее прямо сейчас», — признался 46-летний американский Майкл Бэй на пресс-конференции.

Сам Майкл заметил, что лично его эта фраза ничуть не задела, передает РИА Новости.

Майкл Бэй / Michael Bay

Майкл Бэй / Michael Bay

Многие члены съемочной группы были возмущены этим заявлением. На сайте Майкла Бэя один из членов команды написал:

«Майкл нашел эту неопытную девчонку, вытащил ее из полной безвестности, дав самый большой проект, какой только может быть у молодой актрисы. Он просил всех вокруг просто довериться его выбору. Он подарил ей главную роль в «Трансформерах» — франшизе, которая навсегда изменила ее жизнь…

Она была знаменитой! Она была следующей Анджелиной Джоли, ура! Но подождите-ка, двое из нас работали с Анджелиной, и она — не Анджелина. Видите ли, Анджелина — профессионал. Мы хорошо знаем, о чем говорим, поскольку у нас был утомительный опыт работы с Меган Фокс в обеих частях «Трансформеров».

Меган Фокс / Megan Fox

Меган Фокс / Megan Fox

Меган Фокс / Megan Fox

Сценарист Эрен Крюгер рассказал также журналу GQ, что, когда Меган Фокс приезжала на репетиции «Трансформеров 3: Темная сторона Луны», она вовсе не производила впечатление заинтересованной в проекте.

«Казалось, эта актриса не хочет быть частью всего этого», — подчеркнул он.

Мировая премьера новых «Трансформеров» состоится 4 июля на Московском кинофестивале.

Сейчас Меган Фокс работает над комедиями «Это сорок», «Друзья с детьми».

Роузи Хантингтон-Уитли / Rosie Huntington-Whiteley

Роузи Хантингтон-Уитли / Rosie Huntington-Whiteley

Роузи Хантингтон-Уитли / Rosie Huntington-Whiteley

// LIVEstory.com.ua



Серёга
2011-06-24 17:26:35
Да вранье все это Не Дала она режиссеру просто не дала!
Юра
2015-11-16 21:21:36
Да дала! Но это ее не спасло

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей