(ФОТО) Российская певица Катя Лель после двухлетнего декретного отпуска решила вернуться в шоу-бизнес. Ее продюсер Максим Фадеев сразу сказал своей подопечной, что надо худеть.

«Да, Макс решил. И сказал сразу, что надо похудеть, конечно. Я это сама понимала. Потому что после декретного отпуска, хотя у меня как такового отпуска не было… Я после двух месяцев после родов уже вернулась на сцену и активно приступила к творческой деятельности.

Но я согласна с Максом. Нужно было приходить в хорошую форму, качественную, что я и сделала», — призналась 36-летняя Катя Лель.

В результате певица сбросила 15 килограммов. Чтобы избавиться от лишнего веса, ей пришлось изрядно потрудиться. Певица сидела на диете под присмотром четырехкратной чемпионки мира по фитнесу Натальи Прониной, с которой звезда уже худела семь лет назад.

«Это сначала был вареный рис, потом добавлялась вареная рыба, потом овощной суп, потом яйцо вареное, то есть разные этапы. И, конечно же, обязательно каждодневные физические нагрузки: со штангой, с гантелями, с прессом…

Я до сих пор активно занимаюсь с тренером, и буду это продолжать, потому что сейчас, наконец, наступает то качество формы, к которому я стремилась», — рассказала Катя Лель в интервью телеканалу 1+1.

Катя Лель

Катя Лель

Катя Лель

Артистка признается, что она сладкоежка, поэтому диеты даются ей очень тяжело.

«Я благодарна своему тренеру за то, что в этот раз, спустя семь лет, она не так жестка со мной. И она сказала: «Катя, я позволяю тебе раз в неделю есть, что хочешь, по чуть-чуть. Хочешь, тортик, по чуть-чуть, пожалуйста, хочешь пирожное…

И меня это страшно радует, потому что я наконец-то не думаю об этом ночами. Мне не снятся прилавки с тортами, с пельменями. Я если это хочу, я пробую», — поделилась знаменитость.

Катя Лель

Ее муж, влиятельный бизнесмен Игорь поддерживал певицу, как мог.

«Он меня поддерживал и всегда говорил: «Слушай, поешь что-нибудь, так же нельзя, в конце концов. Я говорю: «Нет спасибо, я лучше салатик, или овощ или фрукт какой-то. Поэтому я видела, что он очень рад был моим результатам. Когда он мне сказал: «Хватит, остановись», я сказала: «Подожди, все самое лучшее впереди».

Катя Лель

Напомним, осенью 2008 года Катя Лель вышла замуж за преуспевающего российского бизнесмена Игоря.

8 апреля 2009 года певица родила ребенка — дочь Эмилию.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей