(ФОТО) Съемки сериала «Перевозчик» — телевизионного ответвления трилогии с Джейсоном Стэтхэмом — стартовали во французской Ницце.

Сюжет нового сериала фактически не отличается от сюжета фильмов — в центре профессиональный перевозчик Фрэнк Мартин, который перевозит разного рода грузы, не задавая лишних вопросов. У него есть три важных правила — не называть имен, не менять условия сделки и не заглядывать в транспортируемый груз.

Главную роль в новом «Перевозчике» сыграет 39-летний британский актер Крис Вэнс (Chris Vance), ранее снявшийся в сериале «Побег».

Продюсером нового проекта выступает Бернард Буи (Bernard Bouix). Бюджет сериала оценивается в 48 млн. долларов.

Шоу выйдет на канале Cinemax — дочерней кабельной сети компании HBO — в 2012 году (ранее говорилось о 2011 годе), передает Lenta.ru.

Первый сезон будет состоять из 12 серий, каждая по 52 минуты. Из участников оригинальной трилогии в сериале вернется 59-летний француз Франсуа Берлеан (Francois Berleand).

На сегодня франшиза «Перевозчик» состоит из трех фильмов, которые вышли в 2002, 2005 и 2008 годах.

Во всех картинах главную роль перевозчика, который не задает вопросов, исполнил 38-летний британский актер Джейсон Стэтхэм (Jason Statham).

Фильмы пользовались хорошим финансовым успехом, заработав в кинопрокате 43, 85 и 108 миллионов долларов соответственно.

Крис Вэнс / Chris Vance

Крис Вэнс / Chris Vance

Франсуа Берлеан / Francois Berleand

Франсуа Берлеан / Francois Berleand

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей