(ФОТО) Поющие украинки Наталья Могилевская и группа html» target=»_blank»>REAL О во время поездки в Париж на съемки одного из телевизионных проектов выступили с концертом для представителей диаспоры.

Украинская диаспора во Франции является одним из крупнейших объединений украинцев в мире, которое активно участвует в культурной жизни Украины.

Решение пригласить Наталью Могилевскую и группу REAL О было не случайным: их песни считаются одними из наиболее популярных рингтонов по скачиванию среди представителей диаспоры.

Если украиноязычные хиты Натальи Могилевской «Місяць» и «Відправила месседж» уже несколько лет являются «народными», то с творчеством REAL О во Франции познакомились не так давно благодаря интернету и песни «Мовчати-кохати», которая два года назад занимала лидирующие позиции по скачиванию в ua-нете.

«Нас очень тепло принимали в Париже. Нет никакой разницы между публикой в Украине и за ее пределами, все мы чувствуем и ощущаем одинаково. У музыки нет границ, тем более сейчас, когда так активно развивается интернет.

Мы в TALANT Group делаем ставку на стирание границ между странами именно благодаря современным источникам обмена информацией. Представляете, зрители подпевали «Изменницу», хотя песне немного больше месяца!» — поделилась впечатлениями 35-летняя Наталья Могилевская.

По данным пресс-службы продюсерского центра TALANT Group, помимо концерта во Франции услышать любимые песни Натальи Могилевской «вживую» до конца года смогут представители украинских культурных центрах Канады, США, Австралии и Германии.

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

REAL О

REAL О

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей