(ФОТО) Звезда фильмов «9 рота», «Жара» и «Любовь в большом городе», популярный российский актер Алексей Чадов променял Москву на Лос-Анжджелес.

Недавно артист вернулся из Америки, где жил у друзей. Там он активно занимался спортом и усиленно изучал английский язык.

«Мне нравится в Лос-Анджелесе, у меня много друзей там. Я очень хорошо себя там чувствую… Проснувшись, еду в спортзал. Это небольшой частный фитнес-клуб, который держат русские. Бегаю вдоль канала. Солнце, воздух. Делаю километра два. Без плеера. Не люблю с плеером. Просто бегаю и думаю. Потом качаюсь, мышцы тренирую.

Дальше — индивидуально занимаюсь с педагогом американским английским. Встречаемся с ним где-то в центре города, в разных местах. Обычно это студенческий квартал. Там очень хорошо: молодежь ходит, все — с букварями. Мне нравится эта атмосфера — когда ты уже отучился, тебе тридцать, а вокруг — такое. Никто никого не унижает, все нормально общаются…», — рассказал 29-летний Алексей Чадов в интервью мужскому журналу Playboy.

После занятий с преподавателем актер отправляется на пляж, делать уроки. Venus Beach — большой пляж, метров триста песка в ширину, а в длину — конца и края нет.

«И нет никого. Отдельные люди только: спортсмены бегают, какие-то бабушки идут, кто-то, как я, сидит и читает. От человека до человека — метров двести».

Алексей Чадов

Алексей Чадов

В Лос-Анджлесе Алексею Чадову нравится то, что там всегда хорошая погода.

«Был бы там еще и океан потеплее! Впрочем, я все равно захожу -умоюсь соленой водой, нырну пару раз -и на солнышко. А ближе к вечеру -друзья. Домашние вечеринки. Хотя и в клубах там движуха нормальная. Правда, есть одно правило: после двух ночи тебе не наливают. Не найдешь алкоголь нигде… Я пытался. Ни в гостинице, ни подпольно, договорившись в маленьком магазинчике, — нет. Все боятся. Я поначалу с грустным восхищением не мог поверить, что так бывает», — поделился своими впечатлениями артист.

Алексей Чадов

А еще в Лос-Анджелесе Алексею понравились тамошние девушки.

«Есть очень красивые. Только все заняты. Просто свободные туда не приезжают. Это не как у нас -когда в Москву съезжается вся красота российская и здесь уже устраивает себе судьбу. Там чтобы красивая и одна — такого не встретишь. Лос-Анджелес вообще очень семейный. Он не бл…дский, не развратный. Там хорошо воспитывать детей. Еще в этом городе хорошо делать дела. Он очень хорошо продуман», — говорит актер.

Алексей Чадов

Алексею Чадову в Москве не хватает творческой реализации. По его мнению, сейчас очень мало хороших ролей.

«Ты не можешь из десяти хороших ролей выбирать одну-две — такой возможности нет ни у меня, ни у кого. Такой период сейчас в нашем кино. Поэтому сейчас я работаю над тем, чтобы запустить картину как продюсер и сыграть в ней. Поэтому же занимаюсь музыкой… Фильм, о котором я сейчас упомянул, в нем будет много музыки. И мой герой занимается музыкой», — признался артист.

Алексей добавил, что он, в первую очередь, музыку слушает. «Я космополит и меломан. Есть пределы, правда. Короче говоря, Nirvana и Prodigy — здесь крайний для меня уровень агрессии и нарочитого недобра в творчестве; а Майкл Джексон — предел попсы, добра и света».

Однако петь, как Майкл Джексон, актер не планирует. «А у меня такого голоса нет. Я вообще не собираюсь… выпевать!», — смеется Алексей Чадов.

Напомним, в феврале 2011 года в прокат вышел фильм «Солдат любви», в котором Алексей Чадов сыграл одну из главных ролей.

Фото журнала Playboy

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей