25-летняя украинская певица, участница Евровидения-2010 Alyosha (Елена Кучер) попала в ДТП.

Об аварии изданию «Комсомольская правда в Украине» рассказал продюсер и бывший гражданский муж певицы Вадим Лисица, который во время ДТП находился рядом с ней.

По словам Лисицы, в выходные Alyosha вместе с ним ездила в Запорожье, чтобы поздравить маму с днем рождения. В столицу они возвращались в компании знакомой журналистки телеканала 1+1 Соломии Витвицкой на ее же автомобиле Suzuki Swift. Не доезжая до Кривого Рога, компания попала в аварию.

Вадим Лисица говорит, что дорога была скользкой, а видимость — очень плохой, поскольку лил сильный дождь.

«В какой-то момент нам навстречу выехал автомобиль. Уходя от столкновения, мы взяли резко вправо и слетели с дороги. Подушки безопасности не сработали», — вспоминает продюсер.

Несмотря на это, в аварии никто не пострадал. В отличие от пассажиров, машине досталось куда больше — была разбита правая часть капота. Тем не менее, автомобиль остался на ходу и довез всю компанию до столицы.

Напомним, что Алеша представляла Украину на международном песенном конкурсе «Евровидение-2010». С песней Sweet people она заняла десятое место.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей