(ФОТО) 35-летний американский рэпер и актер Ja Rule (Джефри Аткинс) 8 июня был осужден на два года тюремного заключения за незаконное хранение оружия.

Кроме того, музыканту грозит еще один приговор — по обвинению в неуплате налогов. Хотя дата слушаний по налоговому делу еще не определена.

Во время объявления приговора в Верховном суде Нью-Йорка Джефри Аткинс сохранял полное молчание. За шесть месяцев до приговора он признал свою вину.

За 90 минут до объявления приговора Аткинс написал в Twitter сообщение, адресованное своим 50 тыс. фолловерам: «Последние мгновения свободы на патио Люблю всех поклонников Боль есть любовь!!!»

Полиция задержала звезду хип-хопа после концерта в Нью-Йорке в 2007 году, в его машине был найден полуавтоматический пистолет.

Ja Rule приехал в суд в белых кроссовках и сером спортивном костюме. По дороге он раздавал поклонникам автографы, а после оглашения приговора обнял адвоката и помахал своей супруге.

Джефри Аткинс не единственный рэпер, который был арестован после концерта в New York`s Beacon Theater .

Его друг Lil Wayne был пойман за курение марихуаны около туристического автобуса, сообщает Reuters.

Ja Rule / Джефри Аткинс

Ja Rule / Джефри Аткинс

В 2002 году Ja Rule завоевал Grammy за альбом «Pain is Love» («Боль есть любовь»), а также успел сняться в нескольких картинах, включая «The Fast and the Furious» («Форсаж»).

Релиз нового студийного альбома рэпера «Pain is Love 2» запланирован на текущее лето.

Как рассказал его менеджер Рон Робинсон, два дня назад исполнитель вносил последние штрихи.

Ja Rule / Джефри Аткинс

Ja Rule / Джефри Аткинс

Ja Rule / Джефри Аткинс

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей