В украинский прокат в четверг, 9 июня, выходят три новых фильма: «Любовь. Инструкция по применению», «Жених напрокат» и «Винни Пух».

«Любовь. Инструкция по применению» (Любов. Інструкція використання) – мелодраматическая комедия 49-летнего итальянского режиссера Джованни Веронези.

В ролях: Роберт Де Ниро, Моника Беллуччи, Риккардо Скамарчио, Микеле Плачидо, Лаура Кьятти, Валерия Соларино, Карло Вердоне, Донателла Финокьяро, Даниэле Печчи и Витторио Эмануеле Пропицио.

Мировая премьера картины состоялась 25 февраля 2011 года.

Три новеллы повествуют о том, какой бывает любовь в разные периоды жизни и как переплетения судеб и житейские случайности помогают разобраться в природе человеческих чувств.

«Молодость» — это история, молодого амбициозного юриста Роберто, которого накануне своей свадьбы неожиданно ослепляет вспышка страсти к совсем другой женщине…

В «Зрелости» успешный телеведущий Фабио, преданный муж и заботливый отец, по стечению удивительных обстоятельств оказывается в объятиях молодой Элианы…

«После» — история Адриана, американского профессора истории искусств, который после развода решает переехать в Рим. Он одинок и подавлен. Единственный, кто проявляет к Адриану хоть какой-то интерес — это швейцар Августо.

Именно ему Адриан рассказывает свою тайну: семь лет назад он перенес сложнейшую операцию на сердце. Сжалившись над одиноким Адрианом, Августо приводит его в свой дом и знакомит со своей семьей. Но как только Адриан видит красавицу-дочь Августо, он мгновенно забывает о шрамах на своем сердце.

«Жених напрокат» («Наречений напрокат») – романтическая комедия 39-летнего американского режиссера Люка Гринфилда.

В ролях: Джиннифер Гудвин, Кейт Хадсон, Колин Эглсфилд, Джон Красински, Стив Хоуи, Эшли Уильямс, Джеффри Пирсон, Джилл Айкенберри, Джонатан Эпштейн, Лея Томпсон.

Фильм рассказывает о жизни двух лучших подруг — брюнетки Рэйчел и блондинки Дарси. В то время как умница Рэйчел делала карьеру адвоката в Манхэттене, красавица Дарси занималась личной жизнью и уже подвела своего парня Декстера к мысли о семье.

Как так получилось, что свой день рождения Рейчел завершила в постели с женихом своей лучшей подруги, не понял никто. Приближается день свадьбы. Кто же пойдет под венец?

Бюджет картины 35 млн. долларов. Мировая и российская премьера фильма состоялась 5 мая 2011 года. Кассовые сборы ленты достигли лишь 39,6 млн. долларов.

«Вінні Пух» (Медвежонок Винни и его друзья – в российском прокате) – семейный мультфильм от компании Disney.

Мировая премьера мультфильма состоялась 6 апреля 2011, российская намечена на 25 августа 2011 года.

Когда Ослик Ушастик теряет свой хвост, Филин отправляет друзей (Винни, Тигрулю, Кролика, Хрюню, Кенгу и Крошку Ру) помочь бедолаге найти пропажу, а заодно — спасти Кристофера Робина от таинственного Яскорра.

А ведь медвежонок Винни, собирался всего лишь отыскать где-нибудь немного мёда, чтобы слегка подкрепиться, и даже не предполагал, что его ждет такой суматошный день.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей