(ФОТО) Музыкальный продюсер вокального шоу «Голос країни» (Голос страны) канала «1+1» Константин Меладзе назвал двух вокалисток, которых он в первую очередь собирается возвращать на прослушивание, если тренеры не доберут нужное количество голосов в свои команды.

Это Антонина Матвиенко, дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко с поразительными, очень похожими на мамины, вокальными данными, и Ольга Нека, профессиональная певица, которая в первом эпизоде «слепых прослушиваний» исполняла песню Земфиры «Лондон».

Напомним, в понедельник музыкальный продюсер популярного телешоу «Голос країни» сделал сенсационное заявление: если в последнем, четвертом, эпизоде «слепых прослушиваний» тренеры не доберут нужное количество участников в свои команды, он готов устроить повторное прослушивание для талантливых вокалистов, которые по той или иной причине не прошли отбор раньше. Сегодня Меладзе конкретизировал свое заявление.

«Тоня Матвиенко выступала в первый день, тренеры только входили в курс. Думаю, когда они слушали Тоню, они посчитали, что с жанром народной украинской песни работать сложно. После все они — Диана, Стас, Руслана и Александр — сожалели о том, что упустили такой самородок, и я готов взять на себя ответственность и попробовать Тоню еще раз — с другой песней.

А Ольга человек чрезвычайно эмоциональный, во время своего выступления  она просто не справилась с волнением. Я точно знаю, что она — блестящая вокалистка», — уверяет Константин Меладзе, сообщает пресс-служба телеканала «1+1».

Пойдет ли продюсер на этот шаг – станет известно в воскресение, 12 июня.

Нина Матвиенко со своей дочерью Тоней Матвиенко

Нина Матвиенко со своей дочерью Тоней Матвиенко

Нина Матвиенко со своей дочерью Тоней Матвиенко

Ольга Нека

Ольга Нека

Проект «Голос країни» снимается по формату «The Voice of Holland», который выходил на голландском канале RTL и побил все рекорды популярности среди зрителей.

Украина, параллельно с США, стали первыми странами, которые адаптировали этот формат после Нидерландов.

Главная особенность «Голоса страны» в том, что участие в шоу гарантирует лишь исключительный талант и высокий профессиональный уровень вокала. Внешность не главное, возраст не суть важно, все внимание приковано лишь к голосу.

Звездными тренерами шоу «Голос страны» стали известные артисты Руслана, Стас Пьеха, Диана Арбенина и Саша Пономарев.

Звездные тренеры – профессионалы наивысшего уровня в своем музыкальном жанре — относятся к участникам шоу как к коллегам, и вокалистов не будут заставлять меняться. Команды будут работать вместе для совершенствования вокальных данных каждого.

// LIVEstory.com.ua



FAN
2011-06-30 22:51:19
Запрошуємо до офіційного Фан-клубу Тоні Матвієнко !!! ? Ми є у "контакті", "однокласниках", "facebook", "Гайдпарк".? Відео, mp3, фото, афіша, обговорення !!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей