Украинская певица Мика Ньютон, занявшая четвертое место на «Евровидении-2011», улетела в Лос-Анджелес, где теперь будет жить и работать.

В США певицу пригласили задолго до поездки в немецкий Дюссельдорф, где проходило «Евровидение».

В Америке 25-летней Мике Ньютон и ее продюсеру Тимофею Нагорному предложили «весьма интересные» условия, сообщила пресс-служба певицы.

Над новым альбомом Мики Ньютон будет работать музыкант Ренди Джексон (продюсер талант-шоу American Pop Idol) и компания JK-music group.

Планируется, что первый сингл артистки выйдет уже осенью 2011 года.

В США Мика Ньютон будет жить в трехкомнатной квартире в центре Лос-Анджелеса, которую продюсеры арендовали на два года. В Украине певица появится не раньше декабря.

С первого дня в Лос-Анджелесе Мику ждал жесткий график: занятия английским, несколько часов распевок, работа над репертуаром, занятия спортом с тренером.

«Я отдаю себе отчет, что в ближайшее время мне придется забыть обо всем и работать — никакого отдыха. Нужно учиться новому. К этому я готова. Я хочу, чтобы мой новый альбом стал и новым, качественно другим, этапом в моей жизни и карьере.

Мы с Тимофеем очень к этому стремимся и приложили для этого массу усилий… У нашей команды есть мечта — мы должны получить «Грэмми», — сказала Мика Ньютон.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей