Комедия «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» в первые выходные проката в США и Канаде заработала 86,5 млн. долларов, установив рекорд по сборам в премьерный уикенд для фильмов комедийного жанра.

Премьера второго «Мальчишника в Вегасе» состоялась в США и Канаде в четверг, 26 мая, и с учетом сборов в первый день показа комедия заработала уже 118 млн. долларов.

Кстати, первый «Мальчишник в Вегасе», вышедший на экраны в 2009 году, в первые выходные в североамериканском прокате заработал лишь 45 млн. долларов, а рубеж в 100 млн. долларов преодолел лишь на третью неделю показа.

Понедельник, 30 мая, в США выходной — отмечается День памяти (Memorial Day), сообщает Lenta.ru.

По мнению аналитиков кинорынка, удачный старт «Мальчишника в Вегасе 2», позволит североамериканскому кинопрокату установить новый рекорд по сборам в уикенд Дня памяти.

В продолжении культовой комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Тайланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе, они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. Но как обычно, все идет совсем не по плану… Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Но то, что происходит в Бангкоке — это просто настоящее безумие.

Второе место в списке кассовых лидеров проката заняла еще одна премьера минувшей недели — анимационный фильм «Кунг-Фу Панда 2».

За три дня вторая «Кунг-Фу Панда» собрала в Северной Америке кассу в 53,8 млн. долларов. Сборы фильма за четыре выходных дня, по прогнозам, достигнут 68 млн. долларов.

По сюжету мультфильма, Панда По, величайший в мире фанат кунг-фу, продолжает свое путешествие, как и гласит древнее пророчество, осваивая искусство кунг-фу.

На третьем месте по итогам проката на выходных стал лидер минувшей недели — «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

Четвертая часть франшизы с 27 по 29 мая заработала в североамериканских кинотеатрах 39,3 млн. долларов.

Общие сборы картины за две недели в североамериканском прокате достигли 152,9 млн. долларов.

В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости.

Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей