(ФОТО) Победителем третьего сезона талант-шоу «Україна має талант!» на телеканале СТБ стал 24-летний иллюзионист Виталий Лузкарь из Киева.

Победитель шоу «Україна має талант 3» был назван во время большого финала, который вышел в прямом эфире в пятницу, 27 мая.

Победителя выбирали телезрители путем голосования, которое длилось неделю.

Согласно правилам шоу, он получает один миллион гривен и титул «Самого талантливого человека Украины».

«Это сказка… Не ожидал… Спасибо всем!», — сказал со сцены Виталий Лузкарь.

Свой миллион Виталий Лузкарь собирается потратить на открытие театра магии в Украине и на запуск телепроекта об иллюзионе.

По итогам зрительского голосования, второе место в шоу «Україна має талант 3» досталось 21-летнему рэппеур Артему Лоику из Полтавы.

Он получил грант в размере 200 тысяч гривен на развитие своего  таланта от супругов Елены и Виктора Пинчука – собственников телеканала СТБ.

«Это необычный сезон: бурный, яркий, непредсказуемый», — поделилась своими впечатлениями от третьего сезона шоу бессменная ведущая проекта Оксана Марченко.

По мнению членов жюри-шоу, Игоря Кондратюка, Влада Ямы и Славы Фроловой, в третьем сезоне не было явного лидера среди финалистов проекта «Україна має талант!».

«Лично мне предугадать результаты сегодня не удастся», — признался Влад Яма в начале гранд-финала.

Финалистами шоу «Україна має талант 3» стали десять участников: 6-летняя Диана Козакевич, артистично читающая стихи, 48-летний врач-певец Федор Рытиков, юные воздушные гимнасты Евгений Гавриленко и Катя Рудик, певец Сильвер Минаев, братья-эквилибристы Даниил и Илья Страховы, команда паркуристов «DS Dynamics», танцор Атай Омурзаков, иллюзионист Виталий Лузкарь, акробаты Алексей Мищенко и Олег Шевченко, рэпер из Полтавы Артем Лоик.

Виталий Лузкарь
Виталий Лузкарь

Виталий Лузкарь

Артем Лоик занял второе место на шоу «Україна має талант!-3»
Артем Лоик занял второе место на шоу «Україна має талант!-3»

Ведущая Оксана Марченко и Артем Лоик

Ведущая Оксана Марченко и Артем Лоик

Члены жюри шоу: Влад Яма, Слава Фролова и Игорь Кондратюк

Члены жюри шоу: Влад Яма, Слава Фролова и Игорь Кондратюк

Напомним, победителем первого сезона шоу «Україна має талант» стала Ксения Симонова из Евпатории, во втором сезоне победила незрячая певица Елена Ковтун из Полтавы.

Шоу «Україна має талант» транслируется на телеканале СТБ с 3 апреля 2009 года. Средняя аудитория одной программы составляет 11 миллионов человек.

Шоу производится по формату FremantleMedia. Аналоги проекта — America`s got talents в США, которое выходит на каналах американской сети NBC с июня 2006 года, а также «Минута славы» в России.

В 2007 году вышли в эфир британская, немецкая и австралийская версии. Всего же более десяти стран подхватили эстафету и отыскали таланты в своей стране.

Фото СТБ

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей