(ФОТО) Украинская группа «Друга ріка», созданная в 1996 году, готовится объявить о своем распаде.

«Мы недавно просто собирались всей группой, причем на улице…У нас вышел там небольшой конфликт, и оно все навалилось на кучу, то есть там есть как минимум пять составляющих, пять проблем.

Но мы не хотим выносить тот мусор на публику, я думаю, лучше мы сделаем официальное заявление со временем. Я думаю, через неделю-две оно будет», — сказал 27 мая в утреннем эфире телеканала «1+1» вокалист группы Валерий Харчишин, который вчера отметил свое 37-летие.

Новый клип на песню «Незнайомка», фактически, стал последней совместной работой группы.

«И песня шла к тому, и видеоряд сложился таким образом, совпал, что видеоклип на песню «Незнайомка» — это реально прощальная работа», — добавил бас-гитарист группы Виктор Скуратовский.

Причин своего распада участники группы «Друга ріка» решили не афишировать.

«На самом деле, на эту тему можно очень долго говорить, мы сегодня пришли не с пустыми руками, лучше посмотреть клип. Лучше поговорить о том, что было раньше, что мы делали. Я не думаю, что мы сейчас готовы говорить о том состоянии, которое мы чувствуем», — подчеркнул Валерий Харчишин.

Валерий Харчишин

Валерий Харчишин

«Это большой кусок жизни, и так случилось, что «Друга ріка» состоит из личностей, каждый из нас занимается и музыкой и видео. Шура (клавишник Сергей Гера – ред.) у нас уже вообще динозавр украинской музыки. Корадо (гитарист Александр Барановский – ред.) пишет песни…

У нас такой конструктор из совсем разных личностей, поэтому, возможно, возникают иногда вопросы», — признался Виктор Скуратовский.

Виктор Скуратовский

Виктор Скуратовский

В тоже время, группа «Друга ріка» выполнит все взятые на себя обязательства, и отработает все концерты, о которых было заявлено.

Группа «Друга ріка»

Группа «Друга ріка»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей