(ФОТО) Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут после ухода с утреннего «Подъема» на «Новом канале» собирается вести программу о моде.

Хотя окончательно со своим будущим проектом стройная блондинка не определилась.

«Я готова экспериментировать. В «Подъеме» примеряла на себя так много ролей и образов… Сейчас записывается «пилотная» программа о моде. Если все пойдет хорошо, то скоро мода появится на «Новом канале».

Хотя не обязательно, если Фреймут — значит мода. Главное для меня, чтобы было живое общение с людьми, хочу брать у них интервью, постоянно находиться в центре событий. Но пока говорить о чем-то конкретном рано», — рассказала Ольга Фреймут в интервью газете «Факты».

Напомним, 27 мая постоянные ведущие «Подъема» на «Новом канале» — Ольга Фреймут, Сергей Притула и Александр Педан последний раз выходят в эфир в старом составе.

Уже в понедельник утром в студии «Подъема» появятся новые лица, правда, кто это будет, руководство канала не афиширует.

Ровно три года в будние дни Фреймут, Педан и Притула будили зрителей «Нового». Теперь у каждого из ведущих собственные телепроекты.

Кроме того, в начале лета Сергей Притула и Александр Педан отправятся в Крым, где будут проходить съемки первого украинского спортивно-развлекательного проекта «Я — герой».

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут

«Знаете, чувствую, что внутри образовалась пустота, которую срочно надо чем-то заполнить. Очень хочется найти программу не менее яркую, интересную, чем «Подъем». И я обязательно ее найду, поскольку не привыкла пасовать перед трудностями», — уверяет Ольга Фреймут.

За прошедшие три года кардинально изменилась личная жизнь телеведущей: она разошлась с мужем. К тому же Ольга очень выросла за этот период в эмоциональном смысле, заметила, что стала интереснее сама себе и другим людям. Она стала более решительной, уверенной в себе.

«Не забуду случай, когда женщина на улице, увидев меня, расплакалась. Она объяснила, что одинока и у нее никого нет. Родных людей ей заменяем мы — ведущие «Подъема», которых она видит каждое утро.

Вот тогда я поняла, что мы теперь не просто «картинки на экране», поскольку слишком много значим для наших зрителей. А еще я стала проще относиться к критике. Раньше в ответ на неприятные слова могла возмутиться и больше не общаться с этим человеком», — вспоминает Ольга Фреймут.

Ольга Фреймут

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей