(ФОТО) Победитель шоу «Україна має талант-3!» на телеканале СТБ будет назван 27 мая. Его выберут телезрители по итогам недельного голосования.

Большой финал шоу, в котором выступили 10 участников, вышел в прямом эфире 20 мая. По его завершении ведущая Оксана Марченко отрыла линии для голосования телезрителей.

«Все финалисты вынуждают меня удивляться, волноваться с каждым номером все сильнее», — призналась Оксана Марченко.

Согласно правилам финального голосования шоу «Україна має талант-3!», за одного финалиста можно будет отдать один голос с одного телефонного номера.

Победитель талант-шоу получит звание самого талантливого в Украине и приз в 2 млн. грн.

В эфире шоу «Україна має талант-3!» 20 мая первой на сцене появилась 6-летняя Диана Козакевич, прочитавшая стихотворение «Мне звезда упала на ладошку».

«Ты особенная. Ты чудесный ребенок, ты замечательный артист», — восхищался ее выступлением член жюри Влад Яма.

Также в шоу выступили 48-летний врач-певец Федор Рытиков, юные воздушные гимнасты Евгений Гавриленко и Катя Рудик, певец Сильвер Минаев, братья-эквилибристы Даниил и Илья Страховы, команда паркуристов «DS Dynamics», танцор Атай Омурзаков, иллюзионист Виталий Лузкарь, акробаты Алексей Мищенко и Олег Шевченко, рэпер из Полтавы Артем Лоик.

«Страсть, напор и рэп. Круто», — сказала о выступлении Артема Лоика член жюри Слава Фролова.

А Влад Яма добавил: «Я люблю тебя, мужик. Я влюблен в то, что делает этот человек на сцене».

Игорь Кондратюк и Слава Фролова

Игорь Кондратюк и Слава Фролова

Влад Яма

Влад Яма

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей