(ФОТО) Популярная украинская певица Тина Кароль выложила в Интернет для свободного скачивания свой новый сингл «Я скажу «Да», вошедший в последний альбом «9 жизней».

Об этом артистка написала на своей странице в Twitter.

«Сегодня релиз моего сингла «Я скажу «Да»! Качайте бесплатно! Танцуйте, пойте и всегда говорите «Да!», — сообщила 26-летняя Тина Кароль.

Призыв певицы к танцам не случайный: в сингл, помимо оригинальной версии песни, вошли также ремикс и караоке-версия свадебного хита.

Новый сингл можно скачать бесплатно на официальном сайте певицы, а также на ее личных страницах в Твиттере и Facebook.

Кстати, теперь Тина Кароль планирует выложить в Интернет целый караоке-альбом всех своих хитов.

«Как-то в одном ресторане услышала, как поют мои песни под очень странные фонограммы, сделанные, судя, по всему самостоятельно на портативном синтезаторе». Была в ужасе, потому что сама не узнала свои же песни! Думаю, оригинальные минусовки (караоке-версии песен) помогут и мне спать спокойно, и радость доставят всем, кто любит попеть», — уверена звезда.

Тина Кароль также выложила обложку своего творения с подписью: «Я уже сказала «Да»! А Вы?»

Выход такого свадебного сингла, вероятно, приурочен к небольшому празднику в личной жизни певицы: в следующем месяце исполняется ровно три года, как народная любимица обвенчалась со своим супругом и продюсером Евгением Огиром.

Подарок ли это к годовщине свадьбы или просто совпадение — пресс-служба певицы не комментирует, ссылаясь на то, что вопросы личной жизни певицы не обсуждаются.

Тина Кароль на съемках клипа к синглу "Я скажу "Да",

Тина Кароль

Тина Кароль

Напомним, что недавно Тина Кароль презентовала видеоклип на песню «Я скажу «Да», в котором появилась в образе невесты. Весь клип был снят в нежно розовом цвете, сама певица играла на рояле, в котором плавал лебедь.

«Это было очень нежно и трогательно. Лебедь, как исмвол лебединой верности, и моя песня, как утверждение того, что любовь — это главное», — написала тогда певица в своем блоге.

Песня «Я скажу «Да» вошла в последний альбом Тины Кароль «9 жизней», в поддержку которого певица отиграла масштабный концертный тур по 44 городам Украины. На самом концерте во время исполнения этой песни певица традиционно кидала фату в зал — собравшимся под сценой поклонницам.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей