(ФОТО) Украинская певица Руслана приняла участие в реалити-шоу «Пекельна кухня» (Адская кухня) на телеканале «1+1».

Артистку пригласили на ужин в ресторан «Адской кухни». Но сначала ее друзья помогли составить меню для звездной гостьи.

Две кулинарные команды, синие и красные, должны были приготовить три блюда – закуску, основное блюдо и десерт, а друзьям Русланы предстояло выбрать меню той команды, которое лучше всего подойдет певице.

Как объяснили друзья Русланы, она любит здоровую пищу, приготовленную на пару, легкие супы, рыбу и фруктовые десерты.

«Наша задача – сделать диетическую кухню безукоризненно вкусной», — отметил шеф-повар шоу «Пекельна кухня», известный ресторатор Арам Мнацаканов.

Синяя команда приготовила для певицы легкий суп из овощей, филе дорадо с жюльеном из овощей и карпаччо из ананаса с медом и орехами.

Красная кулинарная команда сделала суп-пюре из тыквы с брокколи, лосось на пару с овощами и на десерт – сорбе из ананаса с ванилью и клубникой.

Друзья Русланы выбрали для нее блюда, предложенные красной командой поваров.

Руслана на шоу "Пекельна кухня" ("Адская кухня")

Певица по достоинству оценила старания узников «Адской кухни». «С ума можно сойти», — сказала Руслана, с удовольствием дегустируя суп из тыквы с брокколи.

Вскоре к звезде «Евровидения» вышел Арам Мнацаканов. «Я тебе кохаю дуже, ластівко», — заговорил по-украински российский ресторатор азербайджанского происхождения.

«Оце ви щебечете», — рассмеялась Руслана.

Руслана и Арам Мнацаканов

Руслана и Арам Мнацаканов

Однако на этом сюрпризы не закончились. Участники шоу приготовили для Русланы запеченного карпа по рецепту ее мамы. А главной неожиданностью для певицы стало появление ее мамы.

«Это лучший подарок, который вы только могли мне сделать! Я не видела маму так давно. Сегодня я по-настоящему счастлива! Спасибо справедливой и волшебной судье — Юлии Высоцкой и непревзойденному шеф-повару — Араму Мнацаканову за незабываемые эмоции».

«Это было фантастически. Я люблю это место, оно уникально», — сказала Руслана о ресторане «Адской кухни».

// LIVEstory.com.ua



сергей
2012-02-11 15:56:53
я б тебя Арам на фарш пустил за хамское отношения к участникам шоу

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей