(ФОТО) 44-летняя американская актриса Лиза Эдельштейн (Lisa Edelstein), играющая главного врача больницы Принстон Плейнсборо Лизу Кадди, противницу и возлюбленную главного героя в сериале ua/games/kazualnye-igry-1/igry-dlya-windows-264/poisk-predmetov-265/doktor-xaus/» target=»_blank»>»Доктор Хаус», отказалась продлить контракт на восьмой сезон сериала.

В центре сериала — британский актер Хью Лори (Hugh Laurie), играющий доктора Грегори Хауса — циника, мизантропа, наркомана и гениального диагноста, который издевается над окружающими, нарушает все мыслимые нормы поведения, но почти всякий раз успешно справляется с медицинскими головоломками.

Сериал «Доктор Хаус», выходящий с 2004 года, достиг пика популярности в 2007 году, но с тех пор, несмотря на многочисленные «Золотые глобусы» и прочие премии, аудитория фильма постоянно сокращалась.

Изначально планировалось, что нынешний, седьмой сезон станет последним, однако в апреле было объявлено, что восьмой, заключительный сезон «Хауса» включен в программу телеканала Fox на следующую осень.

Свои контракты продлили актеры, играющие членов команды Хауса – 37-летний американский актер Омар Эппс (Omar Epps), то есть доктор Форман, и 42-летний американский артист Роберт Шон Леонард (Robert Sean Leonard), то есть Чейз.

Омар Эппс / Omar Epps

Омар Эппс / Omar Epps

Роберт Шон Леонард / Robert Sean Leonard

Роберт Шон Леонард / Robert Sean Leonard

При этом звездам сериала предложили снизить гонорары, сообщает РИА Новости.

В частности, Лиза Эдельштейн в седьмом сезоне получала по 175 тысяч долларов за эпизод, в 2011-2012 году ей было предложено удовольствоваться меньшей суммой, на что она не согласилась.

Тем временем Хью Лори активно занялся своей музыкальной карьерой — он записал блюзовый альбом Let Them Talk и ездит с гастролями.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей