(ФОТО) Компания Total Flex, выпускающая тренажеры для занятий спортом, подала в суд на 50-летнего голливудского актера Жан-Клода Ван Дамма (Jean-Claude Van Damme), обвинив его в нарушении контракта о сотрудничестве с фирмой.

Ван Дамм сорвал съемки получасового рекламного ролика для Total Flex, так как не сумел понять принцип работы тренажера, говорится в иске компании, поданном в суд Лос-Анджелеса.

Инцидент с участием Ван Дамма произошел в феврале 2011 года во время съемок рекламы в одном из спортивных залов в Бельгии.

По ходу работы на площадке актер должен был продемонстрировать зрителям, как нужно заниматься на тренажере, однако в итоге он не смог выполнить упражнения.

Жан-Клод Ван Дамм

Жан-Клод Ван Дамм

53-летняя супруга Ван Дамма – актриса Глэдис Португез, присутствовавшая на съемках, также не смогла понять, как нужно заниматься на тренажере.

Несмотря на неудачную попытку наглядно демонстрировать работу на тренажере, Ван Дамм не растерялся и вместо рекламного текста произнес речь с призывом смотреть его собственное реалити-шоу «За закрытыми дверями» (Behind Closed Doors).

Жан-Клод Ван Дамм со свой женой Гладис Португез

Жан-Клод Ван Дамм со свой женой Гладис Португез

При этом он якобы заявил, что никогда не будет продвигать товары, которые считает некачественными, передает Lenta.ru.

После этого Ван Дамм удалился со съемочной площадки и отправился перекусить. Однако съемки так и не возобновились — представители Total Flex утверждают, что актер просто исчез. Теперь компания требует выплаты компенсации в размере 25 тысяч долларов.

Когда состоятся слушания по делу о нарушении контракта, не сообщается. Также неизвестно, как сам Жан-Клод Ван Дамм отреагировал на решение Total Flex засудить его.

Жан-Клод Ван Дамм / Jean-Claude Van Damme

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей