(ФОТО) Экс-участница «Евровидения», украинская певица Алеша (Alyosha) 14 мая отпраздновала свое 25-летие.

В этом году ее день рождения совпал с финалом нынешнего «Евровидения». Певица как раз находилась с концертом в Ереване.

«Хотела бы пригласить только самых близких мне людей, устроить пикник. Подарки друзьям заказала заранее. Так что сюрпризов не жду», — рассказала Алеша накануне дня рождения в интервью газете «Факты».

После участия в «Евровидении-2010» Алеша стала известной, у нее появились концерты. Однако купить себе машину или квартиру артистка пока не может – для нее это слишком большая роскошь. Поэтому звезда снимает скромную квартиру в спальном районе Киева и ездит на такси.

«Раньше я могла планировать свое время, встречаться с друзьями, отдыхать. Теперь свободной минутки нет. Испытываю постоянное недосыпание. Но я не жалуюсь. К такому образу жизни я стремилась, буду идти по выбранному пути и дальше.

Удалось выпустить англоязычный альбом в Америке, над которым начали работать еще до участия в «Евровидении». Конкурс этот процесс застопорил. В Украине в июне выйдет мой русскоязычный альбом, а к концу лета — и версия американского», — поделилась Алеша.

Алеша / Alyosha

Сейчас Alyosha продолжает работать с продюсером Вадимом Лисицей, с которым несколько лет прожила в гражданском браке.

«Просто у нас нет контракта, доверяем друг другу в работе. Иначе и быть не может, ведь мы вместе приехали покорять Киев, добились первых результатов. Ни я, ни Вадим не видим причин, чтобы ограничивать наши отношения контрактом».

Однако теперь они не живут под одной крышей, хотя остаются близкими людьми.

«Пытаемся построить новые дружеские и профессиональные отношения, невзирая на то, что несколько лет прожили вместе. Признаюсь, было непросто сесть и спокойно обсудить сложившуюся ситуацию».

Алеша не скрывает, что снова влюблена, и это человек из музыкальной среды. Однако имени своего избранника она не называет и не выставляет свою личную жизнь напоказ.

«Меня не раз атаковали мужские журналы. Но я категорически отвергала все предложения. Не могу себе подобного позволить. Не хочу разговоров в свой адрес, что добилась популярности благодаря не голосу и таланту, а обнаженному телу».

Алеша и Вадим Лисица

Алеша и Вадим Лисица

Вадим Лисица и Алеша

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей