(ФОТО) Украинская певица Мика Ньютон (Оксана Грицай) 12 мая в 22:00 выступит во втором полуфинале международного песенного конкурса «Евровидение-2011» в немецком Дюссельдорфе.

На главной сцене Европы 25-летняя html» target=»_blank»>Мика Ньютон представит песню Angel, основную идею которой поможет раскрыть песочная анимация Ксении Симоновой — победительницы первого сезона шоу «Україна має талант!».

«Я очень рада, что Эспри Арена предоставляет мне наилучшие возможности для реализации главной идеи песни. Конечно, мне приходится много работать: каждый день я тренируюсь по 4 часа, так как впервые мне приходится работать с такой скоростью. После тренировки я иду на специальный массаж, чтобы восстановиться, так как мое тело полностью истощается.

Тем не менее, меня вдохновляет мысль о том, что наш месседж будет услышан теми детьми, которые лишены радости семейного общения. Я хочу, чтобы они знали: их ангелы-хранители защищают их, и что их обязательно ждет светлое будущее», — рассказала Ксения Симонова.

«Когда организаторы попросили нас выставить свои технические требования для шоу, мы заказали огромный театральный экран размером 10 х 30 м, — говорит Мика Ньютон.- Он нужен был для того, чтобы отобразить на большом экране то, что происходит на столе Ксении. Продакшн-команда ответила нам, что с этим проблем вообще не будет. Мы были приятно удивлены, так как собирались заказывать такой экран за свои деньги».

«Все стало на свои места, когда мы впервые попали в Арену. Она просто дает возможность твоей фантазии уйти за видимые горизонты. Просто поразительно, насколько эти огромные LEDэкраны являются именно тем, о чем мы могли только мечтать для реализации нашего шоу. У меня просто вырастают крылья, когда я осознаю, какое мощное песочное представление происходит за моей спиной, когда я пою», — подчеркнула Мика Ньютон.

Мика Ньютон на репетиции в Дюссельдорфе

Мика Ньютон на репетиции в Дюссельдорфе

Мика Ньютон на репетиции в Дюссельдорфе

Мика Ньютон на репетиции в Дюссельдорфе

Ксения Симонова является автором нового жанра в песочной анимации. Ксения придумала то, что сама называет «песочные мини-спектакли», отмечает пресс-служба Первого Национального.

Британская газета The Guardian назвала ее «a real piece of work» после того, как Ксения стала настоящей сенсацией YouTube с более чем 35 млн. просмотров.

Ее работы не могут быть сохранены или размножены – она считает, что ничто не вечно, и в этом ее философия. Ксения отмечает, что именно поэтому она так популярна в Японии.

В апреле 2011 года Ксению Симонову пригласил Дом моды Dior на роль LadyDiorMoscow в своем промо-ролике. Ксения выступит не только как главный персонаж этого фильма, но и как автор.

Ксения Симонова популярна далеко за пределами Украины в самых отдаленных уголках планеты.

Здесь, в Дюссельдорфе, она надеется, что ее искренний месседж будет услышан европейцами.

Ксения призналась, что Дюссельдорф вдохновил ее на создание нового мини-спектакля о его красотах. Она вскоре планирует представить его горожанам.

Мика Ньютон и Ксения Симонова

Мика Ньютон и Ксения Симонова

Мика Ньютон

Мика Ньютон

Мика Ньютон

Напомним, 26 февраля 2011 года Мика Ньютон победила в финале украинского национального отбора на конкурс песни «Евровидение-2011». Однако спустя два дня жюри и некоторые участники отбора настояли на признании данного результата недействительным и повторном проведении финала. При повторном пересчете голосов нарушений не было найдено, в связи с чем победа Мики Ньютон была подтверждена.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей