(ФОТО) Первые звезды Голливуда Джонни Депп (Johnny Depp) и Пенелопа Крус (Penelope Cruz) впервые приехали в Москву, чтобы представить четвертый фильм про «Пиратов Карибского моря», «На странных берегах».

Вместе с 65-летним продюсером фильма Джерри Брукхаймером (Jerry Bruckheimer) они появились на российской премьере, состоявшейся 11 мая в кинотеатре «Октябрь».

В российский и украинский прокат фильм «Пираты Карибского моря: На странных берегах» выйдет 18 мая.

«Пираты Карибского моря» уже принесли студии Disney более 2,6 миллиардов долларов и породили пиратскую манию по всему миру.

На пресс-конференции перед премьерой четвертого фильма «Пиратов Карибского моря» актер Джонни Депп признался, что образ Джека Воробья ему близок и симпатичен.

37-летняя Пенелопа Крус, сыгравшая в четвертой части «Пиратов» Анжелику — дочь «самого опасного пирата всех времен» Эдварда Черной Бороды назвала своего партнера по фильму уникальным актером и заявила, что ей всегда приятно работать с Джонни Деппом.

До этого у актеров уже был опыт совместного творчества в фильме «Кокаин», вышедшем на экраны в 2001 году.

«Джонни так открыт к импровизации, он всегда нацелен на работу здесь и сейчас. Он открыт и готов принимать энергию других людей на съемках. Комбинация этих качеств делает его уникальным. Меня это очень впечатлило», — призналась Крус.

Джонни Депп и Пенелопа Крус привезли в Москву фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах"

Джонни Депп, Пенелопа Крус и Джерри Брукхаймер

Джонни Депп, Пенелопа Крус и Джерри Брукхаймер

Пенелопа Крус утверждает, что в жизни совершенно не похожа на свою героиню.

«Она потрясающая лгунья. А я врать совсем не умею, меня всегда выводят на чистую воду. Да и не хочу я уметь врать. Но играть лгунью — очень здорово, весело и интересно. Для Анджелики все превращается в игру, все становится вопросом стратегии. По-настоящему так жить было бы страшно утомительно — но она так воспитана, она пират для мозга костей», — говорит актриса.

Кстати, в Москву Пенелопа Крус привезла и мужа, Хавьера Бардема, и родившегося в январе сына, и при этом успела полностью восстановить фигуру.

С прессой она общалась в черном костюме, подчеркивавшем талию костюме в золотых галунах и на высоченных каблуках.

Пенелопа Крус / Penelope Cruz

Джонни Депп / Johnny Depp и Пенелопа Крус / Penelope Cruz

Если Крус с момента своего первого появления в Голливуде изменилась, освоила английский и превратилась в звезду первой величины, то герой 47-летнего Джонни Деппа Джек Воробей, по признанию самого актера, за все время существования франшизы не изменился ни капли.

Напомним, мировая премьера четвертых «Пиратов» состоялась 7 мая в «Диснейленде» в калифорнийском городе Анахайм.

Второй раз фильм показали в 11 мая в московском кинотеатре «Октябрь», а 14 мая запланирована его премьера в Канне.

Джонни Депп / Johnny Depp

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей