(ФОТО) 25-летняя украинская певица и модель Даша Астафьева представит на Каннском международном кинофестивале фильм, в котором она исполнила главную роль.

Осенью 2010 года Даша Астафьева сыграла роль в одной из короткометражек альманаха «Влюбленные в Киев», продюсером которого стал Владимир Хорунжий.

Фильм снят по аналогу знаменитых «Париж, я тебя люблю», «Нью-Йорк, я тебя люблю».

Партнерами Даши Астафьевой по съемочной площадке стали Александр Яценко и Илья Исаев, сообщает продюсерская компания Mamamusic.

Фильм «Влюбленные в Киев» и еще одна украинская лента «ROCK`N`BALL» будут представлены 18 июня в рамках Украинского павильона, где соберутся и украинские, и легендарные голливудские режиссеры, а также продюсеры и звезды кино.

В конкурс короткометражных фильмов Каннского кинофестиваля попала лента «Кросс» украинского режиссера Марины Вроды, которая была снята на французские средства.

Даша Астафьева пройдется по красной ковровой дорожке 64-го Каннского кинофестиваля вместе с голливудскими актерами и членами жюри Робертом де Ниро, Джудом Лоу, Умой Турман и другими мировыми знаменитостями.

«Я мечтаю познакомиться с Робертом де Ниро, это мой кумир, легенда мирового кинематографа, и мне приятно, что я буду представлять страну на самом престижном фестивале и смогу познакомиться с такими выдающимися личностями», — комментирует Даша Астафьева.

Украинский зритель сможет увидеть картину с Дашей Астафьевой сразу после каннской публики, летом 2011 года.

Даша Астафьева на съемках фильма «Влюбленные в Киев»

Даша Астафьева на съемках фильма «Влюбленные в Киев»

Даша Астафьева на съемках фильма «Влюбленные в Киев»

Даша Астафьева на съемках фильма «Влюбленные в Киев»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей