(ФОТО) Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) выбрал себе новый проект – им стала лента «Плачущий мачо» (Cry Macho). Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Картина основана на одноименном романе Ричарда Нэша. В центре сюжета пожилой объездчик лошадей, который оказывается после смерти жены и сына в сложной финансовой ситуации. В итоге его нанимают, чтобы похитить 9-летнего мальчика.

Продюсером ленты выступает Альберт Радди, работавший над такими картинами, как «Крестный отец» и «Малышка на миллион».

Режиссерское кресло нового проекта займет Брэд Фурман, только что закончивший работу над картиной «Линкольн для адвоката» с Мэттью Макконахи в главной роли. Съемки фильма стартуют в сентябре 2011 года, передает Lenta.ru.

Радди заявил, что зрители увидят Арнольда с неожиданной стороны, в частности, продюсер пообещал, что Шварценеггер продемонстрирует на экране свою естественную простоту и уязвимость.

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

При этом, в сообщении отмечается, что из-за участия в проекте бывшего губернатора Калифорнии в фильм, вероятно, добавят экшн-сцены. Предполагаемый гонорар Шварценеггера — 12,5 миллиона долларов.

О своем возвращении в кино Железный Арни объявил в феврале 2011 года. Никакие конкретные проекты при этом не назывались.

В конце апреля 2011 года появилась информация, что Арнольд дал предварительное согласие на участие в следующем «Терминаторе» (если таковой будет сниматься).

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей