В украинский прокат в четверг, 28 апреля, выходят два новых фильма: «Форсаж 5: Быстрая пятерка» и «Тор».

Новый «Форсаж» — драма об уличных гонщиках-стритрейсерах, которых подозревают в грабеже фур дальнобойщиков, пятый в этой серии.

Мировая премьера картины состоялась 15 апреля.

Режиссером фильма «Форсаж 5» выступил 38-летний тайванец Джастин Лин (Justin Lin). Бюджет ленты – 24 млн. долларов.

В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Мэтт Шульце, Санг Кенг, Гал Гадот, Тего Калдерон, Дон Омар.

«Форсаж 5: Быстрая пятерка» рассказывает о бывшем полицейском Брайане О`Коннере, который вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.

Первый «Форсаж» о приключениях полицейского, внедряющегося в банду стритрейсеров, вышел в 2001 году. За ним последовали «Двойной форсаж» (2003), «Тройной форсаж: Токийский дрифт» (2006) и «Форсаж 4» (2009).

«Тор» – боевик в стиле фэнтези, который снял 50-летний ирландский режиссер Кеннет Брэна (Kenneth Branagh).

Бюджет фильма – 150 млн. долларов. Мировая премьера ленты состоялась 21 апреля.

В главных ролях: Крис Хемсворт, Натали Портман, Энтони Хопкинс, Том Хиддлстон, Стеллан Скарсгард, Кэт Деннингс, Кларк Грегг, Идрис Эльба, Колм Фиор, Рэй Стивенсон.

Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории — Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде.

Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания. Тор узнает, сколько требуется сил, чтобы стать настоящим героем, когда самый опасный злодей его мира направляет темные силы поглотить Землю.

Также 28 апреля в столичном кинотеатре «Киев» стартует второй фестиваль голландського кно Flyin’Dutch.

Фестиваль начнется показом фильмов «Тобі й мені приємно» и «Шокін блю».

7 мая в кинотеатре «Октябрь» зрителей ждет «Ніч голландського короткого метру».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей