53-летняя голливудская суперзвезда Шэрон Стоун (Sharon Stone) станет специальным гостем ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2011», которая пройдет в «Олимпийском» 3 июня.

«Шэрон Стоун пройдет по ковровой дорожке, посмотрит церемонию премии и вручит награду в одной из главных номинаций», — сообщила РИА Новости представительница «Муз-ТВ».

Она подчеркнула, что с 2006 года в церемонии премии традиционно участвуют зарубежные знаменитости. Но обычно это были хедлайнеры.

В текущем году изменилась концепция канала — теперь он охватывает не только музыку, а разные сферы культуры, поэтому было принято решение пригласить голливудскую актрису, и выбор пал на стильную красавицу Шерон Стоун.

Хедлайнер премии «Муз-ТВ» 2011 — немецкая группа Tokio Hotel.

Среди номинантов:  Нюша, Вера Брежнева, Сергей Лазарев, Винтаж, Дима Билан, Мумий Тролль, Митя Фомин, Noize MC, Артур Пирожков, Марсель, Пающие Трусы, Звери, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Баста, AStudio и другие.

Премия «Муз-ТВ» является одним из самых масштабных и зрелищных событий в российском шоу-бизнесе — в прошлом году ее посетили около 18 тысяч человек, а прямую трансляцию смотрело порядка пяти миллионов зрителей все шесть часов, пока длилась церемония награждения.

В этом году стоимость самых дешевых билетов составит 800 рублей, а самых дорогих — 6,5 тысяч рублей, если не учитывать VIP-партер.

В 2010 году стоимость VIP-мест достигала 15-25 тысяч рублей.

Премия «Муз-ТВ» была учреждена в 2003 году. Она охватывает все стили и направления современной музыки.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей