Мультфильм о приключениях попугая «Рио» уже вторые выходные подряд остается на вершине проката в США и Канаде

Картина также сохранила лидерство и во всем мире, в целом собрав уже почти 300 миллионов долларов.

На территории США и Канады фильм «Рио» собрал 26,8 миллиона долларов за минувшие выходные. В 67 других странах он заработал 44,2 миллиона долларов. Общие сборы «Рио» в мире составили 286 миллионов долларов.

«Большая счастливая семья Мэдеи», новая комедия актера, сценариста и режиссера Тайлера Перри, стартовала в Северной Америке со второй строчки, собрав кассу в 25,8 миллиона долларов.

Романтическая драма «Воды слонам», с Риз Уизерспун и Робертом Паттисоном в главных ролях, расположилась на третьем месте проката, заработав за минувший уик-энд 17,5 миллиона долларов.

Картина рассказывает о временх Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

Полуанимационная комедия «Бунт ушастых» про беззаботного зайца, который внезапно становится Пасхальным кроликом, опустилась на четвертую строчку с показателем 12,5 миллиона долларов.

На пятом месте расположился фильм ужасов «Крик 4», собравший в Северной Америке 7,2 миллиона долларов, передает Reuters.

По сюжету фильма, Сидни Прескотт последние несколько лет провела в относительной тишине и покое. Теперь она работает методистом в Вудсборгской Средней Школе, ее Альма Матер. Жизнь потихоньку налаживается, вдали от вспышек и видеокамер папарацци.

Но когда находят труп одного из студентов, мир Сидни Прескотт вновь начинает рушиться. Всему виной возродившийся убийца в маске «Лицо Призрака».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей