(ФОТО) 24-летняя голливудская киноактриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan), приговоренная в пятницу судом Лос-Анджелеса к 120 дням тюремного заключения за второе нарушение условий пробации, спустя несколько часов после вынесения приговора вышла на свободу под залог.

Пробация – это условный срок, когда осужденный находится под надзором специальных органов.

По данным департамента судебных исполнителей, 24-летняя Линдсей Лохан была отпущена под залог в размере 75 тысяч долларов, передает РИА Новости.

В сентябре минувшего года Лохан провалила тест на наркотики, нарушив условия пробации.

Приговор за нарушение пробации был вынесен в пятницу после предварительных слушаний по другому делу Лохан: она обвиняется в краже ожерелья стоимостью 2,5 тысячи долларов из магазина в одном из районов Лос-Анджелеса в январе 2011 года.

Также суд приговорил знаменитость к 480 часам общественных работ.

Линдси Лохан / Lindsay Lohan

Линдси Лохан / Lindsay Lohan

Адвокат актрисы Шон Холи заявил, что незамедлительно обжалует решение суда.

На слушаниях судья Сотнер переквалифицировала дело Лохан из кражи в особо крупных размерах в административный проступок, максимальное наказание за который может достигать года тюрьмы.

Линдси Лохан / Lindsay Lohan

Прокуратура пока не определилась, какое наказание просить за преступление Лохан, которая в пятницу вновь заявила, что отрицает обвинение в краже ожерелья. Следующие предварительные слушания состоятся 11 мая.

Линдси Лохан / Lindsay Lohan

В 2007 году Линдси Лохан была приговорена к трем годам условно за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, позже этот срок был продлен еще на один год.

В мае 2010 года суд Лос-Анджелеса обязал артистку регулярно сдавать анализы на содержание алкоголя и наркотиков в крови и носить специальный «антиалкогольный» браслет.

В начале июля 2010 года суд признал Лохан виновной в нарушении условий пробации (она не явилась на семь образовательных лекций о вреде алкоголя) и приговорил ее к 90 дням тюрьмы. Однако через 14 дней суд решил освободить ее досрочно, но с условием прохождения курса реабилитации в клинике.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей