В украинский прокат в четверг, 21 апреля, вышло пять новых фильмов: «Свадьба по обмену», «Хоп», «Убежище», «Астрал» и «Безбрачная неделя».

«Свадьба по обмену» — комедия 29-летнего российского режиссера Дмитрия Грачева.

В ролях: Екатерина Вилкова, Федор Бондарчук, Максим Матвеев, Арарат Кещян, Мария Кожевникова, Ксения Каталымова, Андрей Малахов.

По сюжету картины, супермодель Соня мечтает о тихом семейном счастье с давним бой-френдом Русланом — самовлюбленным ведущим популярного кулинарного шоу, Но тот не разделяет ее мечты, он грезит только о славе и повышении собственного рейтинга, поэтому делает Соне предложение руки и сердца в присутствии толпы репортеров.

В отместку, Соня решает выйти замуж за обычного банковского клерка Сашу. Тот соглашается и тоже назло любимой девушке, Кристине. Уже выйдя из загса, Саша и Соня понимают, что погорячились. Но делать нечего, теперь им приходится изображать перед всеми счастливую влюбленную пару, скрывая взаимную ненависть.

«Хоп» (в российском прокате «Бунт ушастых») – семейный мультфильм американского режиссера Тима Хилла.

При бюджете в 63 млн. долларов, кассовые сборы анимационного фильма в США достигли 84,8 млн. долларов, в мире – 114 млн. долларов.

Мультик рассказывает о безработным лоботрясе Фреде, который однажды сбивает машиной Пасхального кролика. Пока сказочный грызун поправляет здоровье, герой вынужден занять его место, приступив к раздаче крашеных яиц детишкам по всему миру.

«Убежище» — американский фильм ужасов, снятый шведскими режиссерами Мансом Марлиндом и Бьерном Стейном. Бюджет ленты – 22 млн. долларов.

В ролях: Джулианна Мур, Джонатан Риз Мейерс, Джеффри ДеМунн, Фрэнсис Конрой, Натан Кордри, Бруклин Пру, Брайан Энтони Уилсон, Джойс Фьюрринг, Стивен Ришард, Чарльз Текман.

По сюжету картины, мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Джессап ведет тему разоблачения идеи о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чья болезнь не поддается рациональному объяснению: под личиной обычного человека живет демон, который крадет души мертвых.

«Астрал» — американский фильм ужасов, снятый малазийским режиссером Джеймсом Ваном. Бюджет картины – 1 млн. долларов.

В ролях: Патрик Уилсон, Роуз Бирн, Ти Кигэн Симпкинс, Эндрю Эстор, Лин Шэй, Ли Уоннелл, Энгус Сэмпсон, Барбара Херши, Корбетт Так, Хезер Токуини.
Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны.

«Безбрачная неделя» — комедия снятая американскими братьями-режиссерами Боббом и Питером Фаррелли.

В ролях: Оуэн Уилсон, Джейсон Судейкис, Дженна Фишер, Кристина Эпплгейт, Никки Вилан, Ричард Дженкинс, Стефен Мерчант, Ларри Джо Кэмпбелл, Брюс Томас, Тайлер Хехлин.

Главный герой фильма получает от своей супруги разрешение на свободные отношения с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей