Шоу «Фабрика зірок 4» провело кастинги в Одессе и Днепропетровске в минувшие выходные.

Судейской команде «Нового канала» во время кастингов в этих городах удалось отобрать 39 исполнителей. В результате, 19 мужчин и 20 женщин примут участие в финальном отборе «Фабрики зірок 4» 22 мая в Киеве.

В Днепропетровске, как и ранее во Львове, конкурсантов оценивали руководитель департамента развлекательных программ «Нового канала» Виктория Забулонская, директор по продвижению «Нового канала» Дмитрий Царенко, ведущий «Нового канала» и генеральный директор «Русского радио Украина» Сергей Кузин и «фабричный» преподаватель вокала Наталья Ефименко.

В Одессе к уже привычной четверке добавились гендиректор «Нового канала» Ирина Лысенко и хореограф, режиссер-постановщик Елена Коляденко, сообщает пресс-служба телеканала.

В Днепропетровске очень многие конкурсанты пели песни Аллы Пугачевой, а также авторские песни под гитару. Большим сюрпризом для организаторов кастинга стало появление Жени Анишко из группы «4Kings».

А вот в Одессе на кастинг «Фабрики звезд 4» пришло очень много веселых, задорных, смелых, но абсолютно не умеющих петь ребят.

«Нам хочется увидеть уникальных и совсем новых певцов. Пусть они даже будут немного фальшивить. Главное, чтобы у ребят был блеск в глазах. Если его нет – человек не станет артистом и работать с ним бесполезно», — подчеркнула Елена Коляденко.

Напомним, кастинги проекта «Фабрика зірок 4» также пройдут в Харькове (14 мая), Донецке (15 мая), Киеве (22 мая).

«Фабрика зірок 4» выйдет в эфир «Нового канала» осенью 2011 года.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей