(ФОТО) Звезды фильма «Форсаж 5» Вин Дизель, Пол Уокер и Дуэйн Джонсон приедут в Москву на премьеру картины, которая выйдет в прокат 28 апреля.

Мировая премьера нового «Форсажа» запланирована на 15 апреля.

«К нам приезжают Вин Дизель, Дуэйн Джонсон и Пол Уокер. Они приедут 22-го апреля, а 23-го у нас с ними будет пресс-день», — рассказала Мария Кожевина из компании-прокатчика UPI в интервью РИА Новости.

На этот раз вместо традиционных пресс-конференций актеры примут участие в круглых столах.

Визит Дизеля, Уокера и Джонсона в Москву будет недолгим и чисто рабочим, поэтому особой культурной программы в нем не запланировано.

«Они прилетают 22-го во второй половине дня, 23-го до четырех часов дня они будут общаться с прессой, а в восемь у них уже премьера. В этот раз у них чисто рабочий визит без каких бы то ни было экскурсий», — объяснила Мария Кожевина.

Вин Дизель и Пол Уокер прилетают в Россию во второй раз, тогда как Дуэйн Джонсон будет здесь впервые.

Новый «Форсаж 5» — драма об уличных гонщиках-стритрейсерах, которых подозревают в грабеже фур дальнобойщиков, пятый в этой серии.

Первый «Форсаж» о приключениях полицейского, внедряющегося в банду стритрейсеров, вышел в 2001 году. За ним последовали «Двойной форсаж» (2003), «Тройной форсаж: Токийский дрифт» (2006) и «Форсаж 4» (2009).

Вин Дизель / Vin Diesel

Вин Дизель / Vin Diesel

32-летний американский актер Пол Уокер (Paul Walker) играет в «Форсаже» главного героя — полицейского Брайана О`Коннера, ставшего стритрейсером.

43-летний Вин Дизель (Vin Diesel) — американский актер, сценарист и продюсер, его персонаж — Доминик Торетто, предводитель уличных гонщиков. В 2002 году их дуэт получил за «Форсаж» премию телеканала MTV в номинации «Лучшая экранная команда».

Пол Уокер / Paul Walker

Пол Уокер / Paul Walker

38-летний американский актер Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) известен по таким картинам, как «Мумия возвращается», «Ведьмина гора», «Быстрее пули».

В «Форсаже 5» он играет федерального агента Люка Хоббса, идущего по следам О`Коннера и Торетто, у которых в очередной раз возникли нелады с законом.

Дуэйн Джонсон / Dwayne Johnson

Дуэйн Джонсон / Dwayne Johnson

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей